Top 10Juni 2022
Wilferdinger Str. 67, Pforzheim
Simmlerstr. 4, Pforzheim
Da ich über Schmerzen klagte bekam ich am selben Tag als Neupatientin einen Termin. Kurze Wartezeit in der Praxis ,ohne Hektik, angenehmes Klima. Das ganze Team sehr freundlich und angenehm. Dr. Heber ein sehr einfühlsamen, vertrauenswürdigen, kompetenter Arzt.
Ich kann nur Danke sagen und bin überglücklich in einer tollen Frauenarzt Praxis Patientin sein zu dürfen.
Fühle mich bei Hr. Dr. Heber und seinem Team sehr gut aufgehoben und beim Krebskampf sehr gut begleitet.
Auch seeeehr kurzfristig für mich und meine Probleme erreichbar.
Freundliches Praxisteam! Nach langem Suchen habe ich endlich einen Arzt gefunden der nicht nur sehr kompetent ist, sonder auch mit seiner menschlichen, einfühlsamen und manchmal lustigen Art eine tolle Atmosphäre schafft. Wer sich gleichzeitig wohlfühlen und gut beraten sein will, dem empfehle ich diese Praxis sehr.
Herr Heber ist ein Top Frauenarzt . Er nimm sich sehr viel Zeit Seine Untersuchungen sind sehr genau. Wenn er einen Befund hat ruft er auch zu Hause an. Seine Beratung und Hilfe ist spitze.
Ich habe nach vielen Jahren den Frauenarzt gewechselt. Ich bin auf Empfehlung gekommen. Ich habe zeitnah einen Termin bekommen. Bereits am Telefon bei der Terminvereinbarung ist mir die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Vor Ort in der Praxis, wurde ich freundlich empfangen. Der Herr Dr. Heber nahm sich im Vorgespräch Zeit, auch bei der Untersuchung. Hier hat man ein gutes Gefühl als Patient.
Endlich habe ich einen Frauenarzt gefunden der mich erst nimmt und fachlich sehr kompetent ist.
Er ist immer gut gelaunt und nimmt sich genug Zeit.
Sehr empfehleswert
Dr. schafft es immer wieder, dass die "unangenehmen" Frauenarzt - Besuche, gar nicht schlimm sind :D
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und hört ein zu, ist sehr Vertrauenswürdig und höflich.
Schwestern sind auch sehr nett.
Kann ich nur empfehlen.
Dr. Heber ist ein sehr kompetenter und freundlicher Frauenarzt. Er macht seine Arbeit sehr souverän und gewissenhaft. Er beantwortet jede Frage und nimmt sich auch hierfür die erforderliche Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr nett! Fühle mich bei der Durchführung seiner Behandlungen und Beratung sehr gut aufgehoben. Ich habe stets das Gefühl den richtigen Frauenarzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Heber ab?Dr. med. Ralf Heber ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Heber?Dr. med. Ralf Heber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmlerstr. 4 Pforzheim
- Wilferdinger Str. 67 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Ralf Heber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Heber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Heber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Heber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Heber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Heber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Heber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Heber gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Heber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Heber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Heber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe