Ralf Günther
Sportmediziner
Obertshausen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Richard-Wagner-Str. 23, Hausen, Obertshausen
Herr Dr. med. Ralf Günther ist schon seit sehr vielen Jahren der Arzt unseres Vertrauens, wir sind mit seiner hochmotivierten medizinischen Betreuung plus seiner sympathischen Ausstrahlung sehr zufrieden, genau so zufrieden sind wir auch mit seinem sehr freundlichen und kompetenten Team medizinischer Fachangestellten..
Herr Dr. Günther nimmt sich die benötigte Zeit für einen, man fühlt sich ernst genommen und gut behandelt.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und gut organisiert.
Seit Jahren ist Herr Dr. med. Ralf Günther für mich der " Vetrauensarzt". Seine Empathie, seine
ehrliche und freundliche Art und seine profunde ärztliche Erfahrung überzeugen bereits beim
der ersten Konsultation. Bei mir besteht das Veretrauerverhältnis schon über zehn Jahren.
Ausgezeichneter Arzt, der mit hoher Fachkompetenz und sehr sicherer Art und Weise an Probleme herangeht und sie löst. Fragen werden beantwortet und Befunde und Auswirkungen verständlich erklärt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. In der Praxis sehr gute Organisation und somit kurze Wartezeiten. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Meine angaben werden sehr ernst genommen und besprochen.
Vorweg - das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Dr. Günther (der tatsächlich mal der Schiffsarzt der MS Deutschland war) ist kompetent, stets sehr freundlich und nimmt sich Zeit, Krankheitsursachen und Behandlungsmethoden zur erklären. Die Behandlung verschiedener Beschwerden war bislang immer erfolgreich. Ich fühle mich von Herrn Dr. Günther ernst genommen und er geht auf mich ein. Auch eventuell notwendige Schriftstücke für Versicherer, etc. stellt er sehr zügig und gewissenhaft aus, sodass man auch in dieser Hinsicht bei Herrn Dr. Günther einer Vertrauensperson begegnet, die in allen Situationen sehr hilfsbereit ist. Sollte eine Krankheitsursache die Überweisung zu einem Facharzt notwendig machen, kann er Empfehlungen zu kompetenten Kollegen aussprechen. Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.
Meine Frau leidet unter COPD Gold III-IV. Heute hatte sie große Probleme, Schwäche, Husten und Atemnot. Als Vertretung habe ich die Praxis Dr. Ralf Günther angerufen, mit der Bitte, meine Frau in die Praxis bringen zu dürfen. Das war kein Problem. Wir durften sofort vorbeikommen. Wir sind direkt in das Sprechzimmer gekommen, ohne die geringste Wartezeit. Nach ca 1 Minute hat sich Herr Dr. Günther dem Problem angenommen, sofort eine Spritze aufgezogen und meiner Frau Sauerstoff verabreicht. Nach etwa 15 Minuten trat bereits Besserung ein. Das Rezept für Antibiotika war auch schon ausgedruckt. Ich denke, von so einem Arztbesuch träumt jeder Privatpatient!
Macht bei Bedarf Hausbesuche. Danke für die schnelle Hilfe, es war sehr beruhigend nach einem Krankenhausaufenthalt.
Ich wurde in allen Belangen immer gut Beraten und begleitet vom gesamten Paxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Günther ab?Dr. med. Ralf Günther ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Günther?Dr. med. Ralf Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 23 Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. Ralf Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Günther gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden