- Arzt für Naturheilverfahren
Schubertstr. 32, Neu-Anspach
Ich war nur ein halbes Jahr da, dann wurde ich rausgeschmissen, weil ich eine Privatrechnung beanstandet hatte. Meine Krankheit (Darm) wurde als „Nichtkrankheit“ deklariert. Informationen zu Behandlungsmöglichkeiten gab es demzufolge keine (ist ja keine Krankheit). Vorschläge von mir wurden nur mit Missmut angenommen. Keine Empfehlung von meiner Seite für diesen Arzt. (Das ist meine 1. Eintragung bei Jameda, da ich sehr enttäuscht bin.)
Habe des öfteren seine Praxis besucht .... bin sehr zufrieden
Dr. Kunz ist ein sehr freundlicher,kompetenter Arzt, der sich nicht scheut mich zu untersuchen und „anzufassen“. Es gibt heutzutage nur noch sehr wenige Ärzte die auf diese Weise eine Diagnose stellen. Er ist absolut Vertrauenswürdig, und sein Angebot für Alternativ Medizin gibt ein breites Spektrum, wobei einem nichts „aufgezwungen“ wird.
Dieser Arzt ist wirklich immer sehr freundlich zu mir. er nimmt sich aus zeit für mich, was sicherlich auch schwierig für ihn sein kann, wenn das Wartezimmer voller Patienten ist und keiner warten möchte. Das bekommt man im Wartezimmer mit, wie selbstgefällig manche Patienten sind. Bei dieser Grippewelle muss man sich halt beeilen, um die Patientenmengen zu bewältigen. Darum verstehe ich diese Vorwürfe nicht. Also ich fühle mich immer gut und kompetent behandelt, bin seit Jahren hier Patient
Dr. Kunz ist ein guter Arzt. Ich verstehe nicht, warum ihn viele als unfreundlich einstufen, er ist sehr höflich und wenn ich einen Kaffeklatsch halten möchte, gehe ich nicht zu einem Arzt, sondern zu meinen Freundinnen.
Er nimmt sich zu wenig Zeit.
Man muss ihm alles aus der Nase ziehen.
Manchmal denke ich das er mit seinen Gedanken ganz woanders ist.
Ich wurde sehr kompetent beraten und behandelt. Der Arzt nahm sich viel Zeit für mich. Vor allem wurde mir mal endlich genau meine Erkrankung erklärt, und was es für Behandlungsmöglichkeiten gibt. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Seit Dr Kunz die Praxis übernommen hat bin ich seine Patientenin. Sich gibt es gesprächigere Ärzte. Hiernach seine Kompetenz zu bewerten erscheint mir zweifelhaft.
Meine Belange wurden immer ernst genommen.
Sogar weit nach der Sprechstunde, erfolgte eine Rückmeldung. Andere Ärzte verweisen aufbaue Sprechzeiten und melden sich gar nicht. Ein Sprichwort sagt: wie es in dem Wald ruft....
Oder mangelt es an der Patienten Compliance...?
Ein Arzt, der mir, und das wiederholt, das Gefühl gegeben hat, dass er sich eigentlich gar nicht für seine Patienten interessiert. Ein persönliches Gespräch ist so gut wie nicht möglich. Tiefergehende Fragen zur Bestimmung der weiteren Vorgehensweise z.B. werden im Stenogrammstil beantwortet. Auch wenn sich die Zeiten mittlerweile geändert haben, dürfte es keiner allzu großen Anstrengung bedürfen, ein wenig verbindlich resp. freundlich zu sein. Auch ein Arzt ist nur ein Dienstleister!
kein Arzt zum weiterempfehlen
spricht mit den Patienten kaum
man muss Behandlungen (z.B. Blutentnahme erzwingen. und dann nur mit wiederwillen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz ab?Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz?Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 32 Neu-Anspach
Kann ich bei Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf-Gerrit Kunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden