• Physikalische Therapie & Balneologie

Ralf Gerlach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ralf Gerlach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Wirbelsäulenzentrum Hildesheim Prof. Dr. Tobias Hüfner und Prof. Dr. Axel Piepgras Andere

Ich habe noch nie eine Bewertung hier geschrieben, muss das aber jetzt fast schon tun, da ich die schlechte Beurteilung gar nicht verstehen kann.

Ich musste nicht lange warten in der Praxis
Er hat mich in Ruhe erklären lassen
Er hat mir alles ausführlich erklärt und ist auf Fragen eingegangen.

Ich gehe auf jeden Fall mit gutem Gefühl wieder hin.

Ich bin 29 Jahre leider seit 6 Jahren unter starken Schmerzen an der LWS und Steißbein. Ich war schon bei vielen Ärzten das hab ich aber noch nicht erleb. Habe nicht lange gewartet und so schnell war ich auch wieder raus. Er hat gesagt das nix für mich . Habe zwar Bandscheibenvorfall nehme lange starke Medikamente aber wurde ja schon alles gemacht gespritzt etc. Operation ist es nicht auf die Frage woher die Schmerzen kommen wirkte er ab habe zwar dauerhaftem Druck. Aber ist nix für ihn .

Sehr unfreundlich und hat ein abgewinkt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Guter Arzt ??

"Behandlung" nach 3 Minuten erledigt.
Hat sich keine Akte angeschaut, Keine eigene objektive Meinung gemacht.
Sprich, er hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, mich zu "berühren", oder gar Fragen zu stellen und Tests zu machen.

Als eine Frage wegen OP von mir gestellt wurde.... Das sehe ich bei Ihnen nicht, außerdem
bin ich kein Operatör.

Die Aussage fand ich sehr unprofessionell.

Auch das ich Schmerzen habe und keinen Sport machen kann, dass meine Wirbelsäule das nicht mitmacht, da jeder noch zu kleiner Schlag auf die Wirbelsäule, bei mir extreme Schmerzen verursacht....
Keine Reaktion....bis auf .... ist halt so, wenn man neu mit Sport anfängt.... Gibt nur Krankengymnastik....

Zugehört hat er als komplett nicht.

Als hilfesuchender Patient, suche ich mir auf jeden Fall einen anderen !

Der Arzt ist auf keinen Fall zu empfehlen.

Arzt nimmt sich keine Zeit für Patienten

Quantität statt Qualität.

Das ist kein Arzt für mich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Gerlach behandelt mich seit Jahren stets sehr kompetent und wirklich umfassend zufriedenstellend, das soll hier auch mal zur Sprache kommen! Ich habe gerade heute einen neuen Halbjahrestermin bei ihm reservieren lassen.

Stets sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

danke, es wurde nicht "herumgedoktert" sondern ein MRT veranlasst und ein neuer Termin zur Begutachtung durch den Neurochirurgen veranlasst! Zwischenzeitlich bin ich schon operiert wegen einer Spinalkanalstenose usw.

Problem erkannt und richtig reagiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man wird wie ein Tier abgefertigt, 3min beim Arzt und es führte zu nichts.
Was haben sie für schmerzen, was arbeiten sie und warum sind sie hier.
Mit Dem Knie kenn ich mich nicht aus, da bin ich der falsche, da müssen sie nach Hannover.
Der Arzt hat nichtmal meine Akte im Pc gelesen, da steht drin Spinalkanalverängung und abgerissene Nerven im Nervenstrang. Uvm. ich geh ja nicht aus lange Weile hin. Kurz den Rücken abgeklopft und fertig. Auf Wiedersehen gesagt Krankengymnastik aufgeschrieben

herr Gerlach • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Empfang ist sehr freundlich, die Wartezeit nicht sehr lang. Dr. Gerlach begrüßt einen auch freundlich und das wars dann auch schon.
Ich leide unter Schmerzen in der Halswirbelsäule/Nacken, habe eine Bewegungseinschränkung beim Drehen des Kopfes und nachts schlafen mir immer die Hände ein. Ich wollte bei ihm eine 2. Meinung einholen, da mein 1. Arzt nach dem Röntgen eine Arthrose feststellte und meinte ich müsste spezielle Übungen machen und damit war der Fall für ihn auch schon erledigt.
Dr. Gerlachs Untersuchung bestand aus 1 x meinen Kopf nach recht und links drehen, ich musste mit den Armen schlenkern und 1 x seine Hände drücken. Da ich keine Fotos dabei hatte, sollte ich noch 1 x wieder kommen. Keine 5. Minuten und er schob mich fast nach draußen. Die Röntgenfotos, die ich dann beim zweiten Termin mitbrachte konnte er nicht erkennen/deuten. Er meinte, sie wären unscharf/verschwommen, ich hätte darauf ja den Mund auf und ich hätte wohl gewackelt bei den Aufnahmen aber etwas Verschleiß wäre da wohl schon. Oh mein Gott !!!! 6 x Krankengymnastik gabs und ich könnte ja evtl. im Herbst noch einmal vorbeikommen, vielleicht wollte er mich dann mal ins MRT schicken.
Fazit: 0 Interesse des Arztes am "Kassenpatienten"
Ich hätte meine Zeit bei diesem schönen warmen Wetter lieber in einer Eisdiele verbringen sollen :(

Verschwendete Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich wollte mich aufgrund der negativen Bewertungen vom Gegenteil überzeugen, aber leider ist dies nicht passiert. Ich bekam schnell einen Termin, die Damen vorne sind top, aber dann kam ich ins Behandlungszimmern und man fühlte sich direkt nicht wohl.
Es kam überhaupt nicht zur Behandlung. Meine Vorredner haben recht: Abfertigung und mehr kann man dazu nicht sagen.
Überhaupt nicht kompetent! Sowohl in fachlicher, als auch sozialer Hinsicht

Überhaupt kein Vertrauensverhältnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Habe schnell einen Termin bekommen.
Wartezeit am Termin kurz und alles was danach kam,sprich Behandlung, auch.
Sehr enttäuschend und überhaupt nicht zufriedenstellend.
Gefühl der Abfertigung.
Es wurde am Telefon ausdrücklich um eiMedikamentenplan gebeten. Danach wurde nicht mit einer Silbe gefragt.
Keine Statikaufnahme, mußte mich nicht ausziehen, keine Tonuskontrolle ect. .
Allerdings wurden Schnelltests gemacht und das Angebot eines Spritzen"cocktails" .
Auf Drängen meinerseits, dass doch eine bildgebende Maßnahme für eine spätere gute Diagnostik und darauf aufbauend gute Therapie wichtig wäre, bekam ich eine Überweisung für ein MRT. Leider auch nicht ausreichend.Es wären 2 Aufnahmen notwendig, im Sinne eines Ausschlussverfahrens.
Vermutung, zu hoher Kostenaufwand.
Fazit, oberflächlichliche und nicht patientenorientierte Bahandlung.

Fassungslos • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wurde zeitnah, gut und freundlich behandelt. Richtige Wahl!

Nicht alles glauben, was man liest • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert