Ralf-Georg Nachtwey
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Kassel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey?
Einfach nur gruselig! Nie wieder! Schlimme Schmerzen, 4 h Wartezeit, unpersönlich, nicht richtig untersucht, menschlich total kalt, nicht mitfühlend. Ich wetde da nie wieder hingehn. Das Wartezimmer sieht aus wie eine Baustelle
Ich erhielt am Empfang falsche Informationen zur Abrechnung, wurde finanziell geschröpft, zu spät zum Radiologen überwiesen und bekam ein Medikament, nach dessen Einnahme mir ohne ersichtlichen Grund ein Zahn abgebrochen ist.
Grandioser Arzt, fachlich und menschlich
Dr. Nachtwey hat sich viel Zeit für mich genommen. Hat sich meine Leidensgeschichte angehört, gezielte Frage gestellt und anschließend gezielt Untersucht und konnte mir schon beim ersten Besuch sehr weiterhelfen.
Im Gegensatz zu dem Orthopäden davor, hat er sich auch Zeit genommen und hat sich intensiv mit den Röntgenbild und auch MRT beschäftigt.
Genau so habe ich mir den Besuch vorgestellt!
Das Praxisteam war auch sehr nett und freundlich. Keine lange Wartzeit!
Fachlich ausgezeichnet, dem Patienten zugewandt, klärt den Patienten auf, kommt zu klaren therapeutischen Ergebnisse - perfekt!
Habe mich nicht wohlgefühlt, wurde mit meinen Bedenken und Beschwerden nicht ernst genommen und musste 2 Stunden warten, Behandlung dauerte nur 5 min.
Ich bin seit 2008 bbei Herrn Dr. Nachtwey in Behandlung. Menschlich und fachlich top.
Hüft OP in 2017 wurde von ihm ausgeführt. Die Vorbereitung zur OP, die Betreuung während dem Klinikaufenthalt und auch im Anschluss nach der AHB waren sehr gut
Ich bin seit 2 Jahren bei Herrn Dr, Nachtwey und bin total zufrieden. Hatte eine Knieendoprothese und bin sehr zufrieden. Täglich wurde ich ip der Orthopädischen Klinik konsultiert
Ich verstehe das Gemeckere der Patienten nicht, die sich hier beschweren.
Ich habe mich in Vertretung von Nachtwey behandeln lassen. Als Resultat würde ich drei Mal von der Rettung abgeholt und eingeliefert. Ich wurde 2 Wochen krankgeschrieben. Zudem wollte Nachtwey eine falsche Diagnose auf die Krankmeldung schreiben. Zumeist völlig unfreundliche, inkompetente Damen bei der Administration (nicht alle).
Nach dem Röntgen die Diagnose:Rippenbruch.Ich konnte es nicht fassen und fragte nochmal nach. Patzig antwortete er:,,Das habe ich doch gerade gesagt!"Drei Wochen lang hatte ich unermessliche Schmerzen.Bei Kontroll Terminen sagte ich dies.Ich sollte sehr starke Schmerzmittel nehmen.Seine Kollegin übernahm mich.Nach einem CT war die Diagnose:kein Rippenbruch.Aussage von Frau Doktor :,,Der Rippenbruch war eine vermutete Diagnose!"Arzthelferinnen sind nicht immer nett oder geben falsche Auskunft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey ab?Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey?Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmshöher Allee 262 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf-Georg Nachtwey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wilhelmshöhe