Gräfrather Str. 6, Vohwinkel, Wuppertal
sehr nett, kompetent und ruhig in seiner Art. Er nimmt sich auch gerne die Zeit um Verständlich auf Patienten-Fragen zu antworten.
Kompetenter, kinderfreundlicher Arzt. Er hat sich Zeit für die Behandlung und die Erläuterungen genommen.
Meine Frau, meine Tochter und ich wurden schon von ihm operiert als er noch im Krankenhaus gearbeitet hat und wir waren sehr zufrieden! Sollte noch eine HNO OP stattfinden, dann nur bei Herrn Gehring!
Er hat sich immer viel Zeit genommen und uns sehr gut behandelt!
Meine Tochter (5 Jahre) wurde mit Verdacht auf Mittelohrentzündung zum HNO überwiesen.
Leider hat die kleine Dame riesen Respekt vor Ärzten - bei Herrn Gehring nicht lang ein Problem.
Sehr einfühlsam und auch lustig hat er meiner Tochter (und mir) alles erklärt, so dass er die Untersuchungen gut durchführen konnte und mein Kind sich trotzdem wohl gefühlt hat.
Mittelohrentzündung brauchen wir nicht nochmal, zu Herrn Gehring werden wir aber bei HNO Bedarf immer gern zurück kommen.
Eine Praxis mit Ärzten, die wirklich schnell und unkompliziert helfen bis man wieder gesund ist. Ganz tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Gehring ab?Ralf Gehring ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Gehring?Ralf Gehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfrather Str. 6 Wuppertal
Kann ich bei Ralf Gehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Gehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Gehring buchen?An diesem Standort hat Ralf Gehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Gehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Gehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Gehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Gehring gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Gehring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Gehring?Folgende Versicherungen werden von Ralf Gehring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.