Herr Frickemeier ist absolut professionell, er ist super gründlich und rettet auch den hoffnungslosesten Zahn. Seit ich bei ihm bin (seit ca. 30 Jahren), ist der Erhaltungsstatus meiner Zähne so gut wie vorher noch nie, und das, obwohl einige Zahnärzte vorher ganz schlechte Arbeit gemacht hatten und ich früher dauernd irgendetwas hatte. Herr Frickemeier arbeitet auch schonungsvoll und sagt Bescheid, wann es brenzlig werden kann, er hat immer das Ganze im Auge. Ich habe ihn schon oft weiterempfohlen. Wenn jemand die Empfehlung angenommen hat und nicht allzu weit weg wohnt, ist diese Person dann bei ihm geblieben. Außerdem sind die Sprechstundenhilfen super nett und geben Halt und Klarheit. Eine davon ist schon von Anfang an bei Herrn Frickemeier, was m. E. ein Anzeichen dafür ist, dass er auch menschlich einige Pluspunkte hat.
Findet für alles eine Lösung. Bin seit 30 Jahren in seiner Behandlung und hoffe das wir ihn noch lange besuchen können. Auch seine Helferinnen kann man nur lobend erwähnen. Weiter so.
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und total zufrieden. Der Zahnarzt klärt immer auf was er macht und versucht die Angst zu nehmen. Er nimmt sich viel Zeit und ist super freundlich. Zudem ist er total Kompetent und meine Zähne deshalb in den besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Frickemeier ab?Ralf Frickemeier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Frickemeier?Ralf Frickemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keplerstr. 13 Göttingen
Kann ich bei Ralf Frickemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Frickemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Frickemeier buchen?An diesem Standort hat Ralf Frickemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Frickemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Frickemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Frickemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Frickemeier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Frickemeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Frickemeier?Folgende Versicherungen werden von Ralf Frickemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.