Herr Bochdalofsky und sein Team wenden die neuesten Behandlungsverfahren an.. Herr Bochdalosfky garantiert höchsten Qualitätsstandard bei der Beratung und Behandlung. Gleiche Bewertung betrifft auch Herrn Radu in dieser Gemeinschaftspraxis - und nicht zu vergessen: das freundliche und hilfsbereite Praxis-Team.
Tatsächlich so, wie man sich einen Zahnarzt seines Vertrauens vorstellt. Gute Kommunikation, lockere Atmosphäre, sich Zeit nehmend, persönliche Ansprache - UND ein großes zahnhandwerkliches Geschick mit bislang stets sehr guten Erfolgen; egal ob Kleineres oder Größeres zu tun war. Daher volle Punktzahl für Dr. Bochdalowski.
Herr Bochdalofsky nimmt sich ausreichend Zeit und wirkt nie kurz angebunden oder gestresst. Immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. So macht ein Zahnarztbesuch Spass.
Nach mehreren Zahnärzten mit vielen verschiedenen Aussagen, habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich bleibe. Ich vertraue ihm, dass er keine unnötigen Behandlungen macht und habe das Gefühl ernst genommen zu werden. Er nimmt sich ausreichend Zeit und auch wenn es mal stressig ist, hat man nicht das Gefühl abgefertigt zu werden.
Hatte im Februar einen Tag vor meinem Urlaub einen Notfall.Musste mir einen neuen Zahnarzt suchen.Bin über das Bewettungsportal bester Zahnarzt in Norderstedt auf Herrn Bochdalofsky gestoßen.
Habe am gleichen Tag noch einen Termin bekommen.Herr Bochdalofsky hat sich sehr viel Zeit genommen und hat sehr gute Arbeit geleistet.
Schmerzlose effiziente Behandlung .Eine lockere Atmosphäre .
Also summa sumarum sehr zu empfehlen....man muss keine Angst haben....selbst das Setzen der Lokalanästhesie
Herr Dr. Bochdalofsky nimmt sich Zeit für die Patienten. Erklärt sein Vorgehen genau und verständlich. Die Vor- und Nachgespräche sind ebenfalls ausführlich und verständlich.
Sehr empfehlenswert! Wurde in allen punkten sehr gut beraten und behandelt
Herr Bochdlowsky begleitet mich, eine "gewesene" Angstpatientin, schon einige Jahre durch alle Stadien einer Zahnbehandlung. Er führt die Behandlung kompetent durch. Ich fühle mich wichtig genommen und bin mit allen Behandlungen zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Als Seniorin, hatte ich lange Zeit einen Zahnarzt aufgesucht bis im Mai 2010 und Dezember 2011-einen Volltreffer gemacht.
Ich bin sehr froh bei Herrn Bogdalovsky in Behandlung gewessen zu sein,-ein sehr kompetenter, vetrauensvoller und freundlicher Zahnarzt, wie man sich ihn nur wünschen kann!!
Auch das Praxisteam ist super freundlich, flexible Terminwahl, schöne moderne Praxis, die sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Fazit: Sehr zu empfehlen, besonders für Senioren!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Florian Bochdalofsky ab?Ralf Florian Bochdalofsky ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Florian Bochdalofsky?Ralf Florian Bochdalofsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohechaussee 7 Norderstedt
Kann ich bei Ralf Florian Bochdalofsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Florian Bochdalofsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Florian Bochdalofsky buchen?An diesem Standort hat Ralf Florian Bochdalofsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Florian Bochdalofsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Florian Bochdalofsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Florian Bochdalofsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Florian Bochdalofsky gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Florian Bochdalofsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Florian Bochdalofsky?Folgende Versicherungen werden von Ralf Florian Bochdalofsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.