ich, Ralf Ernst, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie sowie Neurologe vorstellen. In meiner Praxis in 58636 Iserlohn Hardtstraße 8 erhalten Sie die Gelegenheit, als Privatversicherter oder Selbstzahler mit kurzfristiger Terminvereinbarung (max. 1 Woche Wartezeit bis zur Terminvereinbarung) und ohne Wartezeit in der Praxis von mir behandelt zu werden. Ich bin Verhaltenstherapeut und Facharzt für Psychiatrie und behandele alle psychotherapeutischen und psychiatrischen Krankheitsbilder in Iserlohn. Als Neurologe können Sie mich in Iserlohn für Beratungen zu allen neurologischen Krankheitsbildern in Anspruch nehmen, technische und körperliche Untersuchungen biete ich im Bereich der Neurologie aber nur in meiner Hauptpraxis in Wuppertal, Gravelottestraße 5, 42103 Wuppertal-Elberfeld an.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihr Ralf Ernst
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Zwangsstörung
Privatpraxis Ralf Ernst Facharzt für Psychiatrie
Ich freue mich, dass ich mich für Dr. Ernst entschieden habe. Schon 3 Wochen seit meinem letzten Termin, und der Unterschied ist riesig. Ich bedanke mich ganz herzlich. Und hoffe, Sie helfen mehrere Leute so weiter.
Von der Terminvergabe bis zu den wertvollen Gesprächen bin ich rundum zufrieden. Die Gespräche sind ebenfalls in digitaler Form via Computer/Webcam eine echte Hilfe.
ruhiger und gewissenhafter Arzt. Als mein EEG nur eine minimale Abweichung aufzeichnete, ordnete er vorsichtshalber ein Schädel MRT an. Er nimmt sich Zeit und erklärt ruhig und verständlich.
Dr. Ernst geht stets einfühlsam und m.E. Sehr kompetent mit mir um. Als Dauerpatient werde ich stets schnell und mit geringem Aufwand behandelt. Auch wenn ich den Ein oder Anderen Termin mal versäume ist Er stets wohlwollend.
Herr Dr. Ernst hat mir in einem Notfall direkt weiter geholfen. Ich wusste beinahe nicht mehr weiter und mir wurden mehrere Optionen aufgezeigt. Zu keiner Zeit fühlte ich mich nicht gut aufgehoben.
Würde jederzeit wieder diesen Schritt gehen
Er hat mir geholfen und ich fühle mich jetzt viel besser, meine Beschwerden sind zurückgegangen.
Herr Dr Ernst hat mir vor einigen Jahren in einer besonders schweren und akuten Lebenskrise sehr schnell und effektiv geholfen. Ich bin aktuell noch in Behandlung, meine Beschwerden haben sich jedoch auf ein Minimum reduziert. Ich kann ihn bei Burnout, Panikattacken, Traumatherapie sehr gut empfehlen. Er hat mich damals vor die Wahl gestellt, ob ich Medikamente einnehmen oder eine Therapie machen möchte. Die Wahl fiel mir aufgrund der Nebenwirkungen einiger Medikamente nicht schwer. Ich habe es nie bereut und bin bis heute ohne Medikamente ausgekommen. Darüber bin ich sehr froh und auch das ist ein Verdienst von Herrn Dr. Ernst.
Der Arzt nimmt sich Zeit und mann wird ernst genommen.
Ich bin seit ca. 3-4 Jahren beim Dr. Ernst in Behandlung, bin zufrieden mit ihm.
Er ist ein guter Fachmann finde ich.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Das Praxis Team ist auch ganz ok un sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Ralf Ernst ab?Ralf Ernst ist Psychiater, Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Ernst besonders viel Erfahrung hat: Angsttherapie, Behandlung von Depressionen, Behandlung von neurologischen Erkrankungen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Neuropsychologische Untersuchung, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Ernst?Ralf Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardtstr. 8 Iserlohn
- Gravelottestr. 5 Wuppertal
Kann ich bei Ralf Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Ernst?Sie können sich mit Ralf Ernst auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Ernst buchen?An diesem Standort hat Ralf Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Ernst gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Ernst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Ernst?Folgende Versicherungen werden von Ralf Ernst akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.