Ralf Eckhardt
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Schlafmediziner
Chirotherapeut
Bad Driburg 1 Adresse
Sehr kompetent, sachlich, einführenden, so habe ich den Besuch in dieser Praxis empfunden
Total einfühlsames Team, sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern. Mein Sohn (4 Jahre) hat immer ein wenig Angst vor Arztbesuchen, aber hier wurde total toll auf das Kind eingegangen, mit ihm beruhigen gesprochen so dass die Untersuchung kein Problem war. Es wird sich auch super toll Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten.
Ich musste wegen Ohrenbeschwerden an einem Samstag hin.
Zum Glück in dieser Praxis gelandet!!!
Kam aus Lippstadt und das war es wert
Sooo Freundlich !!! Kompetent und Nett, kann ich nur weiterempfehlen.
Der Dr Eckhardt ist super Nett und geduldig!!!
Jede Zeit wieder
Während eines Reha-Aufenthaltes in ad Driburg musste ich mich aufgrund einer Nasennebenhöhlenentzündung bei einem HNO-Arzt in Behandlung begeben. So kam ich zu Dr. Eckhardt. Die Wartezeit war wirklich human. Dr. Eckhardt befragte mich ausführlich und untersuchte mich äußerst gründlich. Die Praxis und die internen Abläufe schien mir auch außerordentlich gut organisiert zu sein. Dr. Eckhardt hört seinen Patienten zu und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich würde diesen HNO-Arzt jedem weiterempfehlen.
Sehr netter, kinderfreundlicher und kompetenter Arzt. Praxis gut organisiert innerhalb 10 Tagen einen Termin bekommen und nur 10 Minuten Wartezeit gehabt. Toll!
Ein überaus kompetenter, liebenswürdiger und freundlicher Arzt.
Habe schnell einen Termin bekommen. Kurze Wartezeit. Nettes Empfangsteam.
Sehr freundlicher Arzt. Nächster Termin im August. Komme gerne wieder!
Schneller Termin war kein Problem.Super Behandlung und ein netter Umgang mit den Patienten
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patientin in der Praxis. Die hohe Kompetenz, die gute Organisation und die Freundlichkeit des gesamten Teams zeichnen diese Praxis aus.
Kümmert sich um seine Patienten und nimmt sich Zeit. Würde zu kein anderen gehen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Eckhardt ab?Dr. med. Ralf Eckhardt ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Eckhardt?Dr. med. Ralf Eckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathausplatz 4 Bad Driburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Eckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Eckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Eckhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Eckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Eckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Eckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Eckhardt gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Eckhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Eckhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Eckhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.