Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde
Kölner Str. 56-58, Opladen, Leverkusen

Dr. med. Ralf Dörmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde Andere

Sehr Kompetente und Professionelle Hilfe und Beratung wie Behandlung von Augenarzt Dr.Dormann. Allgemein das Praxis ist mit dem Mitarbeiter auf Höchstem Niveau, sehr freundliche und nette Medizinische Personal.
Zufrieden und weiter Empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Arzt der offensichtlich Ahnung von seinem Fach hat. Fühle mich dort immer gut beraten und aufgehoben. Die Sprechstundenhilfen sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber darauf liegt ja nicht das Hauptaugenmerk. Termine werden normalerweise nicht gemacht, ist ja auch schließlich ein Durchgangsarzr.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Auf jeden Fall, eine klare weiterempfelung ! Ein Arzt, der sich Gedanken macht, die beste Behandlung anzubieten, was für Patienten gut ist und nicht für sein Konto,,!

Sehr kompetenter Arzt! Vertrauenswürdig , sucht den besten Behandlungsweg !Top ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Die Behandlung verlief in sehr guter Atmosphäre, wie immer genaue Analyse mit Erklärungen und Verhaltensmaßnahme in meinem speziellen Fall. Leider ist die Wartezeit bis zur Behandlung etwas lang durch hohes Patientenaufkommen.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Sehr freundliches Team , netter kompetenter Arzt ,der sich Zeit nahm mir alles genau zu erklären , ich fühlte mich richtig gut beraten und untersucht, für alle die über die Wartezeiten meckern , das ist nun mal so , wenn man ohne Terminvergabe zum Arzt geht. Ich konnte an dem Tag sofort dableiben , und ja man muss warten , das ist aber kein Problem , denn ansonsten muss man zum Augenarzt mit Terminvergabe , und wartet 6 Monate. ICH habe den Augenarzt meines Vertrauens gefunden.

Sehr kompenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

sehr freundliches Personal, moderne Praxis ich hätte nicht geglaubt am selben Tag einen Termin (allerdings mit Wartezeit) zu bekommen.
In anderen Praxen wird man Wochen und Monate vertröstet.
Für Kassenpatienten ein Glücksfall.

Hier bekommen auch Kassenpatienten sofort einen Termin, und zwar sofort • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Da Dr. Dörmann normalerweise keine Termine vergibt, habe ich die Praxisräume freitags um 10:15 ohne Voranmeldung betreten. Nach einem freundlichen Empfang erfolgte sofort eine Bestimmung des Visus und der Brillenstärke durch die Dame am Empfang. Ich wurde darauf hingewiesen, daß es etwas dauern würde, bis ich in das Sprechzimmer käme und es würde ausreichen, um 11:00 wieder in die Praxis zu kommen. Nach einem kleinen Stadtbummel betrat ich pünktlich wieder die Praxis und war nach wenigen Minuten an der Reihe.
Die Untersuchung durch den Augenarzt war sehr gründlich, alle Schritte wurden mir verständlich erklärt, das Ergebnis besprochen und ein Zeitraum für die nächste Untersuchung genannt.
Ich bin mit meinem heutigen Arztbesuch zufrieden und komme gerne wieder.

Gründliche Untersuchung - Gut organisierte Praxis trotz Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Ich hatte noch nie ein Problem in der Praxis. Aus der Behandlung kam ich mit Zufriedenheit raus. Nur die Wartezeit ist sehr sehr sehr lang, aber um diese Abzukürzen wurde mir Angeboten kurz in die Stadt zu gehen und in einer Stunde wiederzukommen.

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da ich keinen Termin hatte, halte ich eine Wartezeit von 45 Min. an einem Montagmorgen für normal. Der Arzt ist kompetent und ich hatte direkt Vertrauen.

freundliche Mitarbeiter und kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ralf Dörmann Facharzt für Augenheilkunde

Die Art und Weise wie das Vorzimmer mit den Patieneten umgeht ist miserabel...

Der Artzt ist okay - das Vorzimmer absolut nicht ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert