Parkstr. 32, Hemer
Sind Sie Dr. med. Ralf Dockhorn?
Nachdem wir nach Hemer gezogen sind wurden wir direkt als neue Patienten aufgenommen. Für die U-Untersuchung hat er sich viel Zeit genommen und auch die Dame am Empfang ist sehr lieb mit meinem Sohn umgegangen.
Auch beim 1. Mal Blutabnehmen waren Beide sehr lieb zu Ihm und haben ihn von dem bösen Pieks abgelenkt.
Der Doktor redet nicht lange um den heißen Brei und hält keine Vorträge, gibt einem aber immer alle nötigen Informationen zur Behandlung. Wenn angebracht mit einer Portion Humor!
Wir sind sehr zufrieden und werden auch mit Kind Nummer 2 ab Ende des Jahres gerne hingehen!
In zwei kritischen Situationen bei unserer Tochter hat der Doktor direkt richtig reagiert.
Dafür sind wir Ihn sehr dankbar.
Und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.
Doktor Dockhorn ist ein sehr guter Arzt. Die negativen Bewertungen kann ich selbst nicht bestätigen. Immer freundlich zum Kind, immer darf ich schnell zur Praxis kommen, wenn ich ein Anliegen habe. Und bis jetzt stimmte wirklich jede Diagnose. Vollkommen empfehlenswert.
Herr Dockhorn erklärt ausführlich die Erkrankung und deren Behandlung und ist sehr liebevoll zum kleinen Patienten.
Die Behandlung simmer sind schön eingerichtet.
Der Arzt hat sich gar keine Zeit genommen um zuzuhören. Ich fühlte mich und mein Anliegen überhaupt nicht ernst genommen.
Er wirkte sehr kurz ab und unfreundlich. Er war bei der Untersuchung unserer Tochter wenig sensibel oder behutsam.
Ich würde dort nicht wieder hingehen.
Ein super Arzt, Diagnosen sind immer richtig und es wird immer, wirklich immer auf meine Wünsche eingegangen. Vorallem ist er Ehrlich :-), der eine kann es ab, der andere eben nicht
Ein sehr netter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und Ihnen alles in aller Ruhe erklärt. Sehr empfehlenswert!!
Grobe "Handhabung" mit meinem Sohn. Sehr unfreundlich zu uns Eltern.
Der ach so tolle "Dr " Dockhorn
hat sich keinerlei Zeit für meine Tochter genommen ganze 5 min. Schließlich ist er nur Vertretungsartzt und könnte sich jetzt nicht ihre Lebensgeschichte anhören. Ein bisschen Hustensaft bringts bei Fieber und Luftnot...wenn es schlimmer wird dann halt ins Krankenhaus.
So einen unmöglichen und frechen "Artzt" habe ich noch nie erlebt. Sowas nennt sich Kinderarzt und bekommt hier ne 1.1....schrecklich!
Bin total zufrieden Kinder fühlen sich wohl :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Dockhorn ab?Dr. med. Ralf Dockhorn ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Dockhorn?Dr. med. Ralf Dockhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 32 Hemer
Kann ich bei Dr. med. Ralf Dockhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Dockhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Dockhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Dockhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Dockhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Dockhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Dockhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Dockhorn gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Dockhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Dockhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Dockhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bochum