Sind Sie Ralf Dittmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Herr Dittmann ist ein engagierter und kompetenter Mediziner. Nimmt sich die Zeit, um den Patienten umfassend und verständlich zu beraten. Termine werden zeitnah vergeben und die Wartezeiten sind sehr gering. Hierfür sorgt ein freundliches und gut eingespieltes Praxisteam. Werde bei diesem Arzt bleiben und jederzeit weiterempfehlen.
Fürsorglicher und freundlicher Arzt mit nettem Team,
Sehr umsichtiger Arzt.
Gute,verständliche Erklärungen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen.
Alternative Heilmethoden werden nicht aufgedrängt,aber auf Anfrage sofort umgesetzt.
Leider seit die Dame am Empfang dort arbeitet ist die Atmosphäre in den Keller gerutscht . Sie ist eine unfreundliche freche Person , mir wurde nachdem ich gesagt habe das sie doch bitte mal etwas netter sein möchte gesagt ich habe Praxis verbot , was leider Herr Dittman bestätigt hat. Schade das er nicht an seine Patienten denkt sondern das tut was ihm gesagt wird. Er hat dadurch sehr viele Patienten verloren , was mir eine andere Sprechstunden Hilfe erzählt hat .
da, ich zweifel an einer Diagnose hatte. Zumindestens er kannte nichte alle aspekte, interessierte ihn auch gar nicht.
Bei dem Arzt ist alles in Ordnung. Er nimmt sich Zeit. Man bekommt auch kurzfristig Termine. Die Wartezeit im Wartezimmer ist relativ kurz. Er erklärt sehr gut, wie die Medikamente wirken und die Ursachen der Krankheit.
Dr. Dittmann stelle die Vertretung meiner Hausärztin. Er ist überhaupt nicht nicht auf meine Beschwerden eingegangen und stellte 6 (!) ICD-10-Codes bzw. Diagnosen bei der Routineuntersuchung, die völlig absurd waren. Bei einer neuen Ärztin am Tag darauf stelllte sich nur ein leichter grippaler Infekt heraus.
Als ich ihn darauf zweifelnd ansprach, fiel mir die Empfangsdame, unverschämt ins Wort:,,Dann warten Sie doch, bis ihre Hausärztin wieder gesund ist.“
Einmal und nie wieder.
Keine Lange Wartezeiten super nettes Team.
Der Doc nimmts sich echt Zeit und ja man kann sich auf ihn verlassen. So einen Arzt wünscht man sich - ich habe ihn gefunden.
Herr Dittmann arbeitet sehr überlegt und gründlich, geht auf die Patienten ein und nimmt sich auch die notwendige Zeit. Er ist nicht nur Allgemeinmediziner sondern hat ebenfalls hohe Kompetenz als Heil- und Chiropraktiker. Jemanden wie ihn findet man so schnell nicht nochmal im Raum Hameln!
Zur Praxisführung: Die Mitarbeiterinnen sind sowohl am Empfang als auch als Arzthelferinnen durchweg sehr freundlich, umsichtig und immer hilfsbereit. Die Wartezeit ist meist nur kurz (wenn kein Notfall dazw
Ich war seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dittmann, ich war immer zufrieden mit ihm, seit einiger Zeit sitzt dort eine Person an der Anmeldung, die ihren Job total verfehlt hat! Man wird vor anderen Patienten angemault, es wird einem der Mund verboten und bei jeder sich bietenden Gelegenheit wird einem aufs Brot geschmiert was die KK alles nicht zahlt und das sie nicht umsonst arbeiten würden...
Nach mehreren Jahren dieser Behandlung durch die Dame am Empfang, habe ich es dann einmal gewagt Paroli zu bieten, dieses endete dann darin, dass ich aufgefordert worden bin mir einen anderen Hausarzt zu suchen!
Offensichtlich ist Herrn Dittmann die Dame am Empfang wichtiger als seine Patienten, anders kann ich mir das nicht erklären.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Dittmann ab?Ralf Dittmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Dittmann?Ralf Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 5 Hameln
Kann ich bei Ralf Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Dittmann buchen?An diesem Standort hat Ralf Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Dittmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Dittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Dittmann?Folgende Versicherungen werden von Ralf Dittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.