- Osteopathie
Praxis Ralf Dierenbach Heilpraktiker
Osteopathie
St.-Stephans-Platz 7, Konstanz
Praxis Ralf Dierenbach Heilpraktiker
Ich weiß schon gar nicht mehr, seit wie lange ich bei Ralf bin. Er ist ein Allrounder auf dem Gesundheitssektor wie ich noch keinen angetroffen habe. Mir ist schleierhaft, wann er die zahlreichen für den menschlichen Körper nützlichen Informationen liest und umsetzt und dabei auch noch ernährungstechnisch super drauf ist (man checke nur mal seine Rezepte auf seiner Homepage)
Gerne lasse ich mich immer wieder von ihm behandeln (und manchmal auch bisserl quälen).
Verblüffend gut
Ein Besuch bei Ralf Dierenbach versetzt jedes Mal aufs Neue in Erstaunen. Er zeigt höchste Kompetenz bezüglich der Behandlung problematischer Krankheiten. Sein Forscherdrang lässt ihn auch immer wieder aufs Neue Methoden und Handgriffe erarbeiten, die lindern und weiterhelfen.
In punto Ernährung und deren Einfluss auf die Gesundheit ist er stets auf dem neusten Stand und ein perfekter Berater. Das Ganze erfolgt auch noch völlig unprätentiös und humorvoll.
Dierenbachs Rezeptseite ist großzügigerweise allgemein zugänglich und legt beredtes Zeugnis von seiner Kreativität ab.
Ich halte hier mit meinem Lob inne, sonst bekommen wir nur noch schlecht Termine.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ralf Dierenbach ab?M.Sc. Ralf Dierenbach ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Ralf Dierenbach besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ralf Dierenbach?M.Sc. Ralf Dierenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Stephans-Platz 7 Konstanz
Kann ich bei M.Sc. Ralf Dierenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ralf Dierenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ralf Dierenbach buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ralf Dierenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ralf Dierenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ralf Dierenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ralf Dierenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ralf Dierenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Ralf Dierenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ralf Dierenbach?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ralf Dierenbach akzeptiert: Privat versichert.