Priv.-Doz. Dr. med.
Chirotherapeut
Leverkusen 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking?
Gute Informationen am Vortag. Zügige Abwicklung am OP-Tag. Intensive und gute Betreuung nach der OP. Nettes und kompetentes Team! Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetenter und empathischer Arzt. Ich benötigte ein neues Hüftgelenk und war im November 2022 zur Beratung bei Dr. Decking. Er hat sich viel Zeit genommen und die erforderliche OP ausführlich erklärt und alle Fragen mit Ruhe und Empathie beantwortet. Aufgrund dieses Vorgespräches habe ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und für eine OP bei ihm entschieden. Ich habe diese Entscheidung keinen Moment bereut. Aufgrund einer vorherigen großen OP erst im September 2022 sollte die Hüft - OP möglichst bis Januar 2023 hinausgezögert werden. Zur Überbrückung der ca. 2 Monate bis zur OP wurde ich von Dr. Decking hinsichtlich Schmerzbehandlung sehr gut betreut und beraten. Die OP erfogte dann im Januar zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch nach der OP zeigte Dr. Decking ein hohes Maß an Empathie und ging auf alle Fragen ausführlich und mit Ruhe ein. Ich habe mich in jedem Moment der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking ab?Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking?Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An St. Remigius 26 Leverkusen
- An St. Remigius 28 Leverkusen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking?Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Decking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.