- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer?
Der Arzt, das Team, die Organisation, die Ausstattung, die Räumlichkeiten, einfach die komplette Praxis ist absolut empfehlenswert und habe ich so positiv noch nie erlebt. Die 1 reicht hier nicht aus und ich gebe hier eine glatte 0,5. Bleiben Sie so wie Sie sind, Sie sind ein Segen für jeden Kranken der zu Ihnen kommt und Ihre Hilfe benötigt.
Nimmt sich Zeit, behandelt sehr einfühlsam, fachlich umfassend gebildet, perfektes Ergebnis; macht, wenn es eilt, schnellstmöglich Termine möglich; sehr nettes Personal; moderne Praxis und Geräteausstattung.
Dr. Dammer ist vorbehaltlos zu empfehlen. Man fühlt sich hervorragend versorgt. Auch das Praxisteam ist echt klasse.
Was für ein Arzt,gigantisch und die arzthelferinnen sowas von zuvor kommend,ganz einfach der wahnsinn würde jederzeit immer wieder implantate von diesen Arzt machen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer ab?Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer?Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 a Straubing
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer?Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. dent. Ralf Dammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.