Sind Sie Dr. med. Ralf Burkart?
Der Arzt und auch die Sehschule sind super, sie nehmen sich wirklich Zeit und sind einfühlsam. Das einzige Problem ist die Dame, deren Job es ist ans Telefon zu gehen. Es wäre sehr nett wenn sie dies auch tun würde statt einen permanent wegzudrücken. Ich versuche heute schon den zweiten Tag anzurufen, zu verschiedenen Uhrzeiten da mir bewusst ist, dass grad auch mal viel los sein kann, leider wird mein Anruf beim zweiten Tut immer gleich weggedrückt. Das geht gar nicht!
Nimmt sich Zeit für die Untersuchung, obwohl das Wartezimmer immer voll ist.
Die Beschwerden kann er gut einschätzen und Abhilfe schaffen. Bin schon seit mehreren Jahren zufrieden.
Ein Arzt, der meine Beschwerde annimmt und untersucht. Die integrierte Augenschule eine sehr gute Ergänzung. Hier konnte das wahre Problem festgestellt werden und mit einem Termin wurde hier Klarheit geschaffen. Diese Praxis hat mich überzeugt und nehme die längere Anfahrt und auch die Wartezeit in kauf.
Sehschule macht eine erfahrene Orthoptistin und kann super auf die Kinder eingehen. Auch Dr. Burkart nimmt sich Zeit und geht gut mit Kindern um.
unsere ganze Familie ist bei ihm und bis jetzt waren wir immer zufrieden.er kommt mit den Kindern auch gut klar...nur die wartezeiten im Wartezimmer aber sonst alles top!!!
Leider nahm der Arzt sich keine Zeit für mich da es schon kurz nach 18 Uhr war. Meinen Beschwerden wurden nicht wirklich geholfen.
Ich kann den Augenarzt, sowie sein Mitarbeiterteam uneingeschränkt weiterempfehlen.
sehr kompetenter und freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ihc kann ihn nur jedem weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Burkart ab?Dr. med. Ralf Burkart ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Burkart?Dr. med. Ralf Burkart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornhausstr. 8 Aulendorf
Kann ich bei Dr. med. Ralf Burkart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Burkart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Burkart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Burkart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Burkart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Burkart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Burkart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralf Burkart gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralf Burkart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Burkart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Burkart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.