Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Buhl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ralf Buhl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Städtisches Klinikum Solingen Klinik für Neurochirurgie Andere

Auf dem Olymp der Neurochirurgen und Wirbelsäulenspezialisten werden Sie mit Sicherheit Dr. Buhl treffen!
Nach zwei Bandscheibenvorfällen und einer Spinalkanalstenose hat er mir in einer sehr schmerzhaften Situation spontan, fachlich hoch qualifiziert und einfühlsam geholfen. Mein Dank gilt auch seiner Chefsekretärin, die alles perfekt organisiert hat.
In einer anderen Klinik war zuvor was schief gelaufen.
Zu Dr. Buhl kam ich auf Empfehlung. Diagnose, Operationsmethode und Aufklärung waren hervorragend. Die Operation verlief problemlos und ich war sofort schmerzfrei. Ich fühlte mich immer ernst genommen und das Personal war sehr freundlich.
Dr. Buhl hat mir die Nachbehandlung transparent und verständlich erklärt. Er hat mir alle Ängste vor der Operation genommen. Höchste fachliche Kompetenz und menschliches Engagement gehen bei ihm Hand in Hand.
Ich bedanke mich bei Herrn Dr. Buhl und seinem Team und kann das Krankenhaus jederzeit weiterempfehlen.
Bernd M. Lindenberg