Sind Sie Ralf Büttig?
bin seit Jahren bei Dr. Büttig in Behandlung. Ich schätze an Ihm, dass er immer Lösungen für Zahnprobleme sucht um den Zahn zu reparieren und zu erhalten. Hier wird einem nichts aufgeschwätzt.
Sowohl er als auch das gesamte Praxisteam sind menschlich, nehmen die Patienten ernst und sind immer bemüht, einen krzfristigen Termin zu finden wenn es "brennt". Die Wartezeit innerhalb der Praxis ist sehr gering, alles ist sehr gut organisiert. Da kommt man häufig gar nicht dazu, die Zeitschriften zu lesen. Alles in Allem eine TOP Adresse mit uneingeschränkter Empfehlung.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Meist sehr nette Menschen, mit denen man sich gerne unterhält und auch mal am Stammtisch ein Bierchen mit trinken würde. Aber solang sie beruflich tätig werden müssen, flößt das meist Unbehagen bis hin zu Angst ein.
Jedem, der damit die gleichen Probleme hat wie Ich, kann ich diese Praxis wärmstens empfehlen. Das gesamte Praxisteam ist megafreundlich und einfühlsam. Und Dr. Büttig ist einfach kompetent, ehrlich, einfühlsam, entspannt und das Ergebnis war Top!
ich gehe seit Jahren zu Dr. Büttig und bin rundum zufrieden. Dr. Büttig macht soviel wie nötig, klärt über Behandlungen auf. Ich hatte nie den Eindruck, dass mir etwas verkauft werden soll.
Auch das Praxisteam ist stets freundlich. Weiter so !
Freundliche und kompetente Behandlung. Kaum Wartezeit in der Praxis. Würde jederzeit wieder hingehen.
dann gehen wir zur Praxis Büttig
Super freundliche Mitarbeiterinnen
Genaue Aufklärung über Behandlung und Alternativen
Mir wurde hier noch nie etwas "aufgequatscht" ehr im Gegenteil immer nach Kostengünstign Lösungen gesucht.
Ich geh nucht gerne zum Zahnarzt....aber hier sind wir mit unseren Kindern gut aufgehoben.
die Praxis empfängt auch die kindergartenkinder des Ortes um zum Thema Zahngesundheit aufzuklären. das finde ich toll.
Ich bin wirklich sehr zu frieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Büttig ab?Ralf Büttig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Büttig?Ralf Büttig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Langenberg
Kann ich bei Ralf Büttig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Büttig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Büttig buchen?An diesem Standort hat Ralf Büttig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Büttig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Büttig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Büttig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Büttig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralf Büttig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Büttig?Folgende Versicherungen werden von Ralf Büttig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.