Ich wurde 2018 zweimal an der Bandscheibe operiert ..danach immer wieder Schmerzen...es folgte ein Marathon von Arzt zu Arzt...Orthopäde....Neurochirurg..niemand konnte wirklich helfen...ich dachte das ich mit den ständigen Schmerzen leben muss...bis ich 2020 in die Praxis von Herrn Bruchof kam...nach nur zwei Anwendungen war ich so schmerzfrei wie schon sehr lange nicht mehr...er hat meine Lebensqualität wieder um einiges verbessert wofür ich ihm sehr dankbar bin...super Praxis!
Ich sage DANKE
Schwindel weg, Rücken Probleme fast weg
Habe mich selten so gut gefühlt
Endlich wieder fast keine Probleme
Ich war nicht ganz so glücklich in dieser Praxis. Auf mein Problem wurde so gut wie nicht eingegangen. Außerdem hat man mich nicht richtig nach meinen Beschwerden gefragt. Geholfen wurde mir hier nicht. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Ich bin seit längerem Patientin bei Herrn Bruchof, weil ich dauerhaft und regelmäßig seine fachliche Kompetenz in Anspruch nehmen muss.
Seitdem ich dort regelmäßig therapiert werde, bin ich weitgehend schmerzfrei.
Herr Bruchof und seine Mitarbeiter arbeiten sorgfältig und nehmen sich für die jeweilige Behandlung ausreichend Zeit.
Flexibel und verständnisvoll geht es auch zu, wenn man seinen Termin einmal verschieben muss.
Daher kann ich Herrn Bruchof und seine Mitarbeiter mit bestem Gewissen empfehlen.
Nach mehrmaliger Behandlung in dieser Praxis und voller Zufriedenheit war es für mich selbstverständlich mir meine Verordnung dort wieder machen zu lassen. Therapeutinnen/ten fachlich kompetent, beratend, hilfsbereit, umsichtig,
Zeiten wurden eingehalten,
Praxis sauber und gepflegt...alles in allem, habe mich sehr wohlgefühlt und finde die Praxis sehr empfehlenswert.
Für mich "Gesamtnote" sehr gut !
Wie eineige Vorredner schon beschrieben haben. Mann kommt sich abgefertigt vor ohne dass eienm richtig geholfen wurde.
Freundlich, hilfsbereich, macht sich Gedanken um den Beschwerdeverlauf zu verbessern, kennt seine Grenzen! Das gesamte Praxisteam ist freundlich und sehr hilfsbereit!
Ausziehen - kaum ausgezogen - wieder anziehen - Therapie? Fehlanzeige. Nein Danke.
Kann mich der Meinung meines Vorredners nicht anschließen. Habe bei jedem Behandler über die volle Zeit Anwendungen erhalten, die mir auch immer im Zusammenhang mit meinem Leiden gut und nachvollziehbar erklärt wurden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und was das Wichtigste ist, ich bin endlich meine Schmerzen los, die mich schon seit langer Zeit plagen und wo schon die ein oder andere Spritze gescheitert ist.
Mir ist bekannt, dass Physiotherapeuten nicht viel für eine Behandlung bekommen. Aber 8 min sind doch etwas wenig. Das war leider kein Einzelfall. Andere Patienten sind mit dieser Art auch sehr unzufrieden.
Der Praxisinhaber machte dabei leider gar keinen kompetenten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Ralf Bruchof ab?Ralf Bruchof ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Bruchof?Ralf Bruchof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 12 Ransbach-Baumbach
Kann ich bei Ralf Bruchof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Bruchof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Bruchof buchen?An diesem Standort hat Ralf Bruchof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Bruchof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Bruchof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Bruchof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Bruchof gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Bruchof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Bruchof?Ralf Bruchof hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Bruchof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Königswinter
Physiotherapeuten in Bad Neuenahr-Ahrweiler