Ralf Brombacher
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Rendsburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ralf Brombacher?
Super freundlich und hilfsbereiter Kinderarzt. Sind seit dem er in der Praxis ist am liebsten bei ihm.
Sehr guter Kinderarzt
3 Wartenereiche (Spielzimmer, Baby und akut/ansteckend)
Sehr freundlich und liebevoll
Erklärt Behandlung
Nimmt sich Zeit
Kann ihn nur empfehlen.
Nett zu Kindern und Eltern. Klärt sehr gut auf und die Behandlung ist auch Top. Meine Kinder gehen gerne zum Kinderarzt und die Eltern sind auch sehr zufrieden :)
Ein ganz toller Arzt. Er nimmt sich Zeit, ist geduldig und freundlich zu den kleinen Patienten und deren Eltern.. Meiner kleinen gefällt es dort, geht gerne zum Doc. Und es geht Ihr immer wieder schnell gut.
hatte den kinderartzt geweckselt und diesen im internet gefunden.als ich das erste mal bei dr.brombacher war machte er einen sehr netten eindruck auf meine kinder sind 11u14 jahre alt...ich war sehr zufrieden mit seiner behandlung, er war sehr gründlich und hat sich viel zeit genommen,das kannten wir vom alten arzt nicht.die kinder waren ganz begeistert,und wir gehen gerne wieder in seine praxis...ein kinderartzt der sein fach versteht,und super mit den kindern umgehen kann...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Brombacher ab?Dr. med. Ralf Brombacher ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Brombacher?Dr. med. Ralf Brombacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stormstr. 9 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Ralf Brombacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Brombacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Brombacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Brombacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Brombacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Brombacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Brombacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Brombacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Brombacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe