Meine Praxis ist Teil der therapeutischen Gemeinschaftspraxis RADA in der Kreutzigerstr. 12 in Berlin, Friedrichshain.
Meine Praxistermine sind montags und donnerstag von 15 – 21 Uhr.
Für ein erstes Telefongespräch bin ich auch außerhalb der Praxiszeiten für Sie erreichbar.
Hinterlassen Sie mir einfach eine Nachricht. Ich rufe zurück.
Gerne können wir auch ein kostenloses Erstgespräch führen, am Telefon, online oder persönlich. So können wir uns kennenlernen und feststellen, ob Ihre Bedürfnisse und mein Angebot zueinander passen.
- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kreutzigerstr. 12, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Ralf Brandt Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Ralf Brandt Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Ralf Brandt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ralf Brandt ab?Ralf Brandt ist Heilpraktiker, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralf Brandt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Brandt?Ralf Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreutzigerstr. 12 Berlin
Kann ich bei Ralf Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Brandt?Sie können sich mit Ralf Brandt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Brandt buchen?An diesem Standort hat Ralf Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Brandt?Ralf Brandt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg