Dieser Mann versteht sein Handwerk. Aus diesem Grund sage ich das er heilende Hände hat.
Mir hat es sehr gut getan, was er an, und mit, meinem Körper gemacht hat.
Er erkennt die Schwachstellen des Körpers und geht mit gezielten Techniken an das Problem, um es zu lindern und beheben.
Ich habe erstmals den Zusammenhang zwischen Psyche und Körper verstanden. Allerdings stehe ich nun mit dieser Erkenntnis alleine da. Aufgedeckte Probleme - und nu?
Schade, dass Sie keine Homepage mit all Ihren Angeboten haben!
Unsere Mutter war sehr zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit könnte verbessert werden.
Ganzheitliche Betreuung- dadurch habe ich eine ganz neue Lebensqualität erzielt. Mein Leben im Umbruch und Aufbruch zu neuen Ufern. Herzlichen Dank für die kompetente Unterstützung!
Welche Fachgebiete deckt Ralf Borgardt ab?Ralf Borgardt ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ralf Borgardt?Ralf Borgardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blauenstr. 5 Bad Krozingen
Kann ich bei Ralf Borgardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralf Borgardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ralf Borgardt?Sie können sich mit Ralf Borgardt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ralf Borgardt buchen?An diesem Standort hat Ralf Borgardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralf Borgardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralf Borgardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralf Borgardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralf Borgardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ralf Borgardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralf Borgardt?Ralf Borgardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ralf Borgardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Emmendingen
Physiotherapeuten in Rheinfelden