Sind Sie Prof. Dr. med. Ralf Becker?
Ich bin mit einer starken Beeinträchtigung im Laufen und schlimmen Lendenwirbelschmerzen, zu Professor Becker in das Wirbelsäulenzentrum gekommen. Er schaute sich sämtliche Untersuchungsergebnisse an und verordnete erstmal eine Spritzentherapie, die aber nicht viel brachte. Daraufhin entschieden wir uns gemeinsam zu einer Wirbelsäulen-Op, weil zwischendurch immer wieder der Nerv eingeklemmt wurde und ich gar nicht mehr laufen konnte. Professor Becker operierte mich Ende Mai mit einem hervorragenden Ergebnis, mein Lendenwirbel L5 wurde stabilisiert und somit kann der Nerv nicht mehr einklemmen. Vom ersten Laufen nach der OP waren die Nervenschmerzen verschwunden. Ich bin Professor Becker unendlich dankbar, er hat mir meine Lebensqualität wiedergegeben, hat mich hervorragend aufgeklärt, er hat einfach sehr, sehr gute Arbeit geleistet. Danke!
Ich kam mit einem Bandscheibenvorfall und Lähmungserscheinungen des Beins in die Praxis. Die Wartezeit und Unfreundlichkeit der Empfangsdame sehe ich als allgemeine Überforderung an.
Im Sprechzimmer bei Prof. Becker, der sich nicht Vorstellte und ich keine Ahnung hatte bei welchem Arzt ich bin gab mir das Gefühl, dass er mich nicht ernst nahm. Es wurden meine MRT Bilder angeschaut und mir gesagt, dass ich vielleicht Glück habe und es besser wird wenn ich mich ausruhen, wenn nicht würde eine grosse OP bevor stehen. Keine weiteren Äusserungen zur Behandlung, ich soll mich ausruhe, wenig bewegen, er hat mir weder Schmerzmittel noch weitere Informationen zu evtl Reha Massnahmen oder Physiotherapie gegeben. Zum Abschluss sagte er noch wegen der Taubheit meines Beines das ich VIELLEICHT eine Parese habe und beim Kribbeln meiner Hände VIELLEICHT ein Kapaltunnel Syndrom! Alles ohne Untersucht zu werden und ohne weiteren Termin.
Dr.ned Ralf Becker behandelte mich freundlich und kompetent,dabei nahm sich genügend Zeit,um mir anhand der Röntgenbilder den Verlauf zu erklären und um mir Empfehlungen zu geben,um weitere Brüche zu vermeiden
Hatte zwei Termine bei Herrn Professer Dr.med. Becker.Beim ersten Termin hat Er sich nur das MRT
angeschaut.Keine Untersuchung gemacht und nur Tabletten verschrieben.Zweiter Termin genau das Gleiche, und ich sollte mir vom Hausarzt Krankengymnastig verschreiben lassen.So schnell wie ich in der Sprechstunde war, war ich schon wieder drausen.Warum ich dort hingefahren bin (80km) war
umsonst.
Der Professor Dr sah sich meine MRT CD von meinem LWS Bandscheibenvorfall an und schrieb dann eine Überweisung für eine Schmerztherapie. Er war sehr wortkarg und er guckte sich meinen Rücken gar nicht an.
summasumarum nicht weiterzuempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ralf Becker ab?Prof. Dr. med. Ralf Becker ist Allgemeinchirurg, Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ralf Becker?Prof. Dr. med. Ralf Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 5 Baunatal
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ralf Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ralf Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ralf Becker buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ralf Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ralf Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ralf Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ralf Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Ralf Becker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Ralf Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ralf Becker?Prof. Dr. med. Ralf Becker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ralf Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Göttingen
Allgemeinchirurgen in Bad Hersfeld