herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Falls persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Belange unserer Patienten und freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Bechly
Zu meiner PersonUnsere Aufgabe sehen wir in der Umsetzung modernster Behandlungsmethoden. Diese sollen allen Patienten zugänglich gemacht werden.
Unsere Möglichkeiten wollen wir nutzen um allen Patienten eine möglichst schmerzarme Behandlung bis hin zur Vollnarkose zukommen zu lassen
Dr.med.dent. Ralf Bechly
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Ralf Bechly Zahnarzt
Ich bin durch eine Weiterempfehlung vor einigen Jahren in diese Praxis gewechselt und sehr zufrieden. Herr Bechly ist sehr nett und kompetent, ebenso seine Mitarbeiter. Die Praxis wurde kürzlich vergrößert, ist modern mit eigenem Zahnlabor ausgestattet. Habe kürzlich Kronen erhalten und alle Abläufe verliefen problemlos ineinander. Das Gespräch mit der Zahntechnikerin war sehr professionell, die Zusammenarbeit als Team funktioniert gut und alles bislang ohne lange Wartezeiten.
Der Arzt und das Team waren super freundlich, ich habe mich direkt wohlgefühlt.
Hervorragendes Fachwissen mit empathischer Beratung!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Behandlung war sehr gut und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. Das Ambiente, die moderne Ausstattung und die kurze Wartezeit sind weitere Pluspunkte.
Habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt. Arzt und Helferinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zufrieden mit der Behandlung, kann ich nur empfehlen!
Ich wollte eine Zweitmeinung auf Empfehlung von Bekannten einholen und wurde aufgrund der Kompetenz Patient..Überrascht hat mich die Preisgestaltung gegenüber des ersten Angebots (ca.50%) günstiger und eine kürzere Behandlungsdauer.
Es wurden alle Zusagen promt eingehalten.Die Implantate u. das neue Gebiss saßen auf Anhieb und bedurften keiner Nachbehandlung.Alle Termine wurden eingehalten.
Ich habe im Oberkiefer ein Implantat bekommen . Alle Zähne im Oberkiefer wurden überkront .Super Arbeit alles hat gepasst . Preis / Leistung stimmt.
Tolles Team mit hohem Fachwissen.
mit der Zahnreinigung bin ich überhaupt nicht zufrieden .
Es sind an mehreren Stellen Verfärbungen nicht entfernt wurden .
Gute Erklärung der bevorstehenden Behandlung. Auf Fragen meinerseits wurde gründlich und freundlich eingegangen. Die Vorbereitungsarbeiten für den Einsatz von Überkronungen und Brücken am Ober- und Unterkiefer wurden in einer längeren Behandlung durchgeführt. Der zweite Behandlungstermin war der Abschluss der angekündigten Arbeiten. Zwischenzeitlich 14 Tage weil gute Ausheilung (Zahnziehung).
Über diese Zeiteinhaltung bin ich sehr sehr froh gewesen. Bei vorherigen zahnärztlichen Erkundigungen andererorts wurden mir Monate in Aussicht gestellt.
Ich wohne gut 50 Kilometer von der Praxis entfernt.
Die Auswahl über 2te-zahnarztmeinung.de hat sich für mich als sehr gut herausgestellt.
Prophylaxe war mir immer wichtig. Ich nehme sie nunmehr in der Praxis Bechly weiterhin wahr.
Gutes Zeitmanagement, gutes Preisverhältnis, kompetent und vertrauenswürdig.
Ich wurde fachgerecht informirt fuehlte mivh gut aufgehoben gutes zeitmanagement personal sehr freundlich arzt auch implantate haben super passform und qualitaet
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Bechly ab?Dr. med. dent. Ralf Bechly ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ralf Bechly besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Wurzelbehandlung (Endodontie), Ambulante Operation, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Bechly?Dr. med. dent. Ralf Bechly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Curie-Str. 5 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Bechly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Bechly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Bechly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Bechly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Bechly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Bechly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Bechly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Bechly gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ralf Bechly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Bechly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Bechly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.