Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis bei Dr. Bahrmann und kann nur positives berichten.
Dr. Bahrmann ist ein toller Arzt, sehr gut informiert über die neuesten Behandlungsmethoden, er ist einfühlsam und schwazt einem nichts auf.
Auch die Sprechstundenhilfe hat nie gewechselt, ist auch eine sehr nette kompetente Frau.
Ich kann die Praxis 100%tig weiterempfehlen
Xxxxx Xxxxx
Berlin Mahlsdorf
Herr Bahrmann und auch seine nette, umsichtige Helferin leisten gute Arbeit. Man fühlt sich gut betreut.
Meine Familie geht seit Jahren zu Dr. Bahrmann und wir sind vollends zufrieden mit seiner Behandlung. Der Terminplan wird strikt eingehalten, allerhöchstens muß man mal 15 min warten. Die Praxis ist geräumig und modern eingerichtet, für gehbehinderte Menschen eher wenig geeignet, da im 1. Stock eines Altbaus. Dr. Bahrmann und sein Personal wirken kompetent und beruhigend auf die Patienten. Es herrscht keine Hektik, jeder Patient fühlt sich umsorgt. Praktisch 1a mit Mappe und Stulle, er rettete Zähne, die von anderen Ärzten nur noch mit der Zange behandelt werden sollten, und die halten seit Jahren. Andererseits ist er so verantwortungsbewußt, daß bei sehr komplizierten Fällen (Nähe zu Gesichtsnervensträngen) Spezialisten angeraten werden.
Der Mann ist empfehlenswert, aber nun nicht alle hinrennen, sonst krieg ich keinen Termin mehr!
Dr. Bahrmann ist ein sehr gewissenhafter, kompetenter Zahnarzt, der mit seiner ruhigen Art beruhigend auf mich als Patientin einging. Er erklärte mir schnörkellos die Behandlungsmethoden und -alternativen und absolviert sein Handwerk sehr geschickt und zügig. Auch unnötige Schmerzen (z.B. beim Bohren) muss bei ihm keiner "erleiden". Der beste Zahnarzt, den ich bis jetzt kennengelernt habe.
Ein zuverlaessiger, ruhiger und guter Arzt. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf Bahrmann ab?Dr. med. dent. Ralf Bahrmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf Bahrmann?Dr. med. dent. Ralf Bahrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 64 c Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf Bahrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf Bahrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Bahrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf Bahrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf Bahrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf Bahrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf Bahrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf Bahrmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ralf Bahrmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf Bahrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ralf Bahrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.