Dr. med. Ralf Bade bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ralf Bade?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Ich wurde bekam sehr zeitnah einen Termin, wurde hervorragend aufgeklärt sowohl beim Erstgespräch als auch nach dem Eingriff, sehr gut organisierte Praxis, denn ich hatte kaum Wartezeiten, das Personal ist sehr freundlich, geduldig und fachkompetent
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

kompetenter freunlicher Gastroenterologe, kaum Wartezeit, zeitnahe Termine • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Kompetenter Arzt. Bringt die Diagnose sachlich rüber. Behandlung ist ok. Verweildauer nach der Kurznarkose ist ebenfalls ok.
Ist etwas kurz im Gespräch, aber das was man wissen muss, wird vermittelt.
Die Praxis ist weiter zu Empfehlen, bin dort seit Jahren Patient u. hatte noch keinen Anlass zur Neschwerde.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Ich hatte im März eine Magen und Darmspiegelung dazu sollte ich 7 Liter einen Tag vorher trinken Abführmittel. 7 Liter es war die Hölle.
Ich lag dann vorbereitet auf d Liege. Da wurde mir gesagt es dauert noch der Schlauch wäre noch in der Spülmaschine.
Als Herr Bade kam kein Wort riss die Netzhaut auf und Schlauch rein. War noch garn nicht in Narkose.Als ich wach wurde hatte ich 2 Zugänge auf dem Handrücken rechts und links.Auch die Aufwachzeit war kurz und knapp und unfreundlich.

Nie wieder zu diesem Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Die Arzthelferin wurde vom Arzt angebrüllt ,weil sie kein Schutzschild tragen wollte . Dr Bade hat gebrüllt und Türen zugeworfen . Als ungeimpfter darf man nicht ins Wartezimmer und auch nach der Darmspiegelung durfe ich nicht auf die Liege um mich von der Narkose zu erholen . Ca. 10 min. nach dem Eingriff incl anziehen u. Arztgesprächnach konnte ich gehen . Wie mit Patienten und Angestellten umgegangen wird , ist unmöglich . Guten Morgen und Aufwiedersehen , kennt Dr Bade nicht .

Für Corona ungeimpfte nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Ein guten Tag oder auf Wiedersehen von diesem Arzt ist wohl zuviel verlangt. Das Gespräch nach der Behandlung fällt sehr kurz und emphatielos aus. Man hat das Gefühl einer Massenabfertigung, schnell durch und hoffentlich verschwindet der Patient schnell wieder. Mich sieht man dort nicht wieder, es gibt ja noch mehr für diesen Job.

Nicht empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Die Sätze die ich mit dem Arzt (ging um eine Magenspiegelung) wechseln durfte waren incl. "Beratungsgespräch" (Wo man mir 2 Zettel zum lesen gegeben hat und das wars) maximal 5. Bevor ichs richtig sehen konnte, hatte man mir schon das Propofol gespritzt ohne ein Wort drüber zu verlieren.
Man merkt, dass die Leute dort jeden Tag so Untersuchungen machen, allerdings gilt das nicht für Patienten und ein bisschen mehr zwischenmenschliches würde man sich doch wünschen.

Mein Hausarzt gab mir eine Liste mit Ärzten und meinte, dass ich u.a. bei Hr. Baade schnell einen Termin bekomme. Jetzt weiß ich auch warum und würde das nächste mal freiwillig länger warten...

Fließbandabfertigung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Personal war sehr unfreundlich, man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein, die Gespräche mit dem Arzt waren sehr knapp gehalten und es gab keine Möglichkeit Fragen zu stellen.
Als ich nach der Untersuchung brutal geweckt wurde, wurde ich aufgefordert so schnell wie möglich mich anzuziehen, fühlte ich mich desorientiert und sehr schläfrig, da gab es ein „Gespräch“ (20 Sek.) mit dem Arzt, wo ich natürlich gar nichts bekommen habe.
Ich werde jeder davon abraten da eine Behandlung zu haben!

Nie wieder!!! Sucht euch bitte eine andere Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Da ich kein Arzt bin aber ein Mensch kann ich nur beurteilen wie Herr Bade menschlich zu seinen Patienten ist. Er war im Gespräch aufgebracht, ruppig, hat einen nicht zu Wort kommen lassen, null Empathie. Ich war wirklich baff!

Da ich eine ausgeprägte Speiseröhrenentzündung habe, hatte mir letzten Oktober ein anderer Facharzt nach der Spiegelung PPI verschrieben und gemeint man müsse dann Anfang 2020 kontrollieren wie sich die Entzündung unter der Medikation entwickele. Dies habe ich auch Herrn Bade gesagt, der dann behauptete dies sei völliger Unsinn, nicht den Leitlinien entsprechend, unnötig und umsonst. Und ohne Spritze wolle er sowieso nicht gerne untersuchen (da ich keine Narkose wollte). Wenn ich ein einziges Mal würgen würde, dann würde er die Untersuchung abbrechen. Zur Info: Ich hatte bisher 7 Untersuchungen meiner Speiseröhre, alle ohne Narkose, würgen ist völlig normal und kein anderer Gastroenterologe hatte damit jemals Probleme, alle sagten eher ich hätte das als Patient sehr gut gemacht.

Wie auch immer, so etwas, so eine ruppige Art, habe ich noch bei keinem Arzt erlebt. Nachdem ich noch die anderen Bewertungen (auch bei google) gelesen habe, war mir jegliche Lust vergangen mich behandeln zu lassen. Ich werde mir einen anderen Arzt suchen und kann von diesem nur abraten.

Unfreundlicher, ruppiger Arzt. Auf menschlicher komplett inkompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Fließband !!! ich wurde durch das Propofol nicht sofort wach und wurde in einen anderen Raum im wahrsten Sinne des Wortes gezerrt und geohrfeigt
Ich konnte dort maximal 5 min liegen musste mich anziehen und hatte danach ein Gespräch von 20 Sekunden. Dr Bade wirkte auch sehr apathisch ich kann diese Art von Mensch gar nicht in Worte fassen er schaut einen beim Gespräch nicht mal richtig an

Nie WIEDER!!!!!!!! Massenabfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agaplesion MVZ Kassel gGmbH

Für eine Darmspiegelung habe ich sehr kurzfristig einen Termin erhalten. Die Beratung war freundlich und kompetent. Die Darmspiegelung wurde von Dr. Bade kompetent und professionell ohne Schmerzen durchgeführt. Auch die Vor- und Nachbereitung waren vorbildlich. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde in 5 Jahren zur nächsten Krebsvorsorge wieder in diese Praxis gehen !!!

Kompetenter Arzt, freundliche Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben