- Implantologie
Sind Sie Dr. med. dent. Ralf August?
Bin seit über 35 Jahren Patient bei Dr. August. Die Behandlung ist stets sehr gut und das Helferinnen Team freundlich und einfühlsam. Angstpatienten*innen sind aus meiner Erfahrung in guten Händen.
Wirklich der beste Zahnarzt. Einfach nur zum empfehlen.
LG
Aleksander Mhilli
Bester Zahnarzt !!!!!!!!!!!! Schmerzfrei, keine zusätzlichen Kosten, liebe Helferinnen. Moderne und saubere Praxsis
Grandios und sehr professionell!!!!!
seid einigen jahren bei Dr. Auguust in der paxis von Ihm als Patientin.
Über Dr. August kann ich nur gutes berichten!
Ich bin ein großer Angsthase wenn es um das Thema Zahnarzt geht. Doktor August und sein Team sind von Anfang an darauf eingegangen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ist absolut behutsam mit mir umgegangen.
Leider scheint Dr. August Röntgenbilder bei der Kontrolle nicht für nötig zu befinden. So dass man plötzlich kurz nach einer Untersuchung, deren Befund "Alles in Ordnung" war, mit Schmerzen wiederkommt und dann eine Karies entdeckt wird, die schon bis auf den Nerv geht.
Aber auch nach eines - von mir geforderten - Röntgenbildes wurden mehrere Löcher übersehen, die z.T. bereits im fortgeschritten Stadium waren, welche mir dann von meinem neuen Zahnarzt aufgezeigt wurden.
Ebenfalls war eine Krone undicht und es hatte sich eine heftige Entzündung darunter gebildet (von mir unbemerkt, da Zahn wurzelbehandelt). Auch diese hätte man erkennen können und müssen.
Also: etwa 3 Monate nach dem ich bei einer Kontrolle von Dr.August ohne weiteren Behandlungsbedarf entlassen worden war, musste mir ein Zahn gezogen und 6 weitere behandelt werden. Will mir gar nicht ausmalen, wie das geendet hätte, wäre ich auch weiterhin hier zur Kontrolle gegangen ...
Kunstofffüllungen sind hier zwar (ungewöhnlicherweise) ohne Zuzahlung zu erhalten, nach dem aber unter diesen mehrfach Karies entdeckt worden war (von neuem Zahnarzt, nicht von Dr. August), lassen sich daraus auch ggf. Rückschlüsse auf die Qualität des verwendeten Materials ziehen.
Als Schmerzpatient schnelle freundliche Behandlung
Bin sehr zufrieden mit der Praxis. Hier ist man kein Kunde , sondern Patient.
Dr. August ist sehr bemüht !
Über Dr. August kann ich nur gutes berichten!
Was mir vor allem sehr wichtig war, ist dass mir niemand irgendetwas ``aufschwatzen`` wollte.
In dieser Praxis geht es wirklich um den Patienten und seine Beschwerden und nicht um Profit.
Top Arzt, top Team, top Atmosphäre!
Seit vielen Jahren bestens behandelt
Drei Kronen für die ich nicht wenig bezahlt habe müssen erneuert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ralf August ab?Dr. med. dent. Ralf August ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ralf August?Dr. med. dent. Ralf August empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karschhauser Str. 23 Erkrath
Kann ich bei Dr. med. dent. Ralf August Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ralf August keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf August buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ralf August noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf August direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ralf August wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ralf August, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ralf August gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ralf August gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ralf August?Dr. med. dent. Ralf August hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ralf August direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.