Amalie-Sieveking-Str. 52, Hildesheim
Sind Sie Dipl.-Med. Ralf Auerbach?
Beschwerden werden ernst genommen und fachlich kompetent
behandelt.
Ein Arzt der auch zuhören kann.
Menschlichkeit hat hier einen hohen Stellenwert!
Diese Praxis ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Geringe Wartezeiten, freundlich, vertrauensvoll, kompetent.
Die Praxis/Möbel ist/sind etwas altmodisch, dies spielt allerdings auch keine Rolle. Es zählen die in der Praxis arbeitenden Personen und deren positives Verhalten.
Herr Auerbach hat immer ein offenes Ohr, hilft gerne weiter und ist sehr Vertrauenswürdig. Sprechstunden Zeiten sind optimal und der Arzt nimmt sicher gerne Zeit für seine Patienten
Ein Arzt, wie man ihn sich vorstellt.
Kompetent und einfühlsam, fühle mich bei ihm in guten Händen. Er ist mein Hausarzt schon seit
über 20 Jahre. Bin mit ihm und seinem jetzigem Team sehr zufrieden.
Realitätsgerechte Praxis,- Zeiten / Öffnung / Aufnahme / Behandlung ( jedoch der Empfang könnte etwas besser auf die Patienten eingehen, z.B. freundlicher, etc....) Danke bei Besserung
Musste dringend zum Arzt wegen eines akuten Rückfalls einer Erkältung/Grippe. Ohne Termin hingegangen, keine 20 Minuten Wartezeit! Arzt sehr freundlich, hat sich die nötige Zeit genommen und wirkte kein bisschen gestresst und hektisch. Machte insgesamt einen hervorragenden Eindruck. Bin jedenfalls sehr zufrieden und falls nötig, würde ich sicherlich die Praxis wieder aufsuchen.
Sehr kompetenter Arzt der sich Zeit fuer seine Patienten nimmt und immer nach alternativen sucht.
Zeigt Alternative Behandlungsmethoden auf, sehr Vertrauenswürdig
ist auch bei schwierigen Lebenssituationen eine große stütze
Ein Dank ist wirklich zu wenig
Toller Arzt kann man nur weiterempfehlen.
Hatte telefonisch einen Termin vereinbart. Wurde freundlich in der Praxis begrüßt und kam pünktlich zum Termin dran. Herr Auerbach ist sehr freundlich, ich fühlte mich sofort wohl. Das wird mein neuer Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ralf Auerbach ab?Dipl.-Med. Ralf Auerbach ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ralf Auerbach?Dipl.-Med. Ralf Auerbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amalie-Sieveking-Str. 52 Hildesheim
Kann ich bei Dipl.-Med. Ralf Auerbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ralf Auerbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Auerbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ralf Auerbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ralf Auerbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ralf Auerbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ralf Auerbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ralf Auerbach gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ralf Auerbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ralf Auerbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ralf Auerbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig