Ralf-Achim Scheffel
Chirotherapeut
Bad Elster 1 Adresse
- Flugmediziner
Lindenstr. 6, Bad Elster
Leider kann ich nur sagen, dass dieser Arzt einem permanent über den Mund fährt, Zeitdruck vorgibt, ärztliche Kollegen negativ bewertet und überfordert scheint mit seinem Praxisalltag. Wer Wirbelsäulenprobleme hat, mag da gut aufgehoben sein, keine Frage. Aber immer schön nicken und bitte keine eigene Meinung haben - wer das nicht mag, sollte woanders hingehen.
Ich möchte erst einmal sagen dass diese Bewertung meine persönliche Meinung über diese Praxis / diesen Arzt ist.
nimmt sich keine zeit , in einem Ton mit seinen Patienten (in meinem Fall) dass es nicht mehr unfreundlicher geht. Hatte das Gefühl dass ich willkommen bin und dass meine Probleme / in keinster ernst wurden.
Kann nur jedem davon diesen Arzt aufzusuchen .
Sehr kompetent, Laune tagesabhängig, kennt seine fachlichen Grenzen und überweist an Fachkollegen, verweist bei Physiotherapie nicht auf sein Budget-sondern verordnet das Notwendige, ist aber sehr von sich überzeugt und hat mit mündigen, informierten Patienten scheinbar ein Autoritätsproblem. Wer da selbstbestimmt bleibt, trifft auf einen kompetenten Arzt - worauf es ja auch letztlich ankommt. Mir wurde immer geholfen, ohne Abstriche.
Kommt kompetent rüber, nimmt sich jedoch wenig Zeit, hetzt, und ist teilweise etwas unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf-Achim Scheffel ab?Dr. med. Ralf-Achim Scheffel ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf-Achim Scheffel?Dr. med. Ralf-Achim Scheffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 6 Bad Elster
Kann ich bei Dr. med. Ralf-Achim Scheffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf-Achim Scheffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Achim Scheffel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf-Achim Scheffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf-Achim Scheffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf-Achim Scheffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf-Achim Scheffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf-Achim Scheffel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf-Achim Scheffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Zeulenroda-Triebes
Allgemeinmediziner in Münchberg