Friedrich-Ebert-Str. 57, Mülheim an der Ruhr
Herzquartier Mülheim, Dres. med. A. Krapivsky, P. Kekes, W. Rechenberg, R. Dandale
Ambulante Operation
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Friedrich-Ebert-Str. 57, Mülheim an der Ruhr
Top Kardiologe! Immer gut gelaunt, erklärt alles, im Notfall schnelle Kontaktaufnahme möglich. Arztbrief wird sofort versendet.
Bin sehr zufrieden!
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit für die hervorragende Herzkatheteruntersuchung, die ich kürzlich in Ihrer Praxis erhalten habe, zum Ausdruck bringen. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung äußerst positiv und ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement Ihres Teams.
Insgesamt war meine erfahrung mit Dr. Dandale äußert positiv und ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen.
Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit, um meine Fragen und Bedenken zu besprechen. Er erklärte mir alles verständlich und geduldig. Ich fühlte mich ernst genommen und gut informiert über meine Behandlungsoptionen.
Die erhaltene Dienstleistung war von höchster Qualitä. Großes Fachwissen, Sorgfalt und Kompetenz
Die Terminvergabe verlief unkompliziert, und ich konnte einen Termin bekommen, der zu meinem Zeitplan passte.
Absolut gute Behandlung mit klarer Erklärungen und gute Einsätze
Ich kann von dieser Praxis nur abraten! Ich wurde für eine Spiroergometrie an das Herzquartier überwiesen. Wichtig für diese Untersuchung ist, dass der Patient unter Beobachtung ausbelastet wird. Die Untersuchung wurde von einer Mitarbeiterin ohne Anwesenheit eines Arztes durchgeführt. Ich bin kaum ins Schwitzen gekommen (Maximallast ca. 160 Watt). Die Besprechung mit dem Arzt ergab dann kein Auffälligkeiten. Meine Beschwerden haben Ihn nicht weiter interessiert. Die Untersuchung würde nach Standards durchgeführt, nach denen ich keine Auffälligkeiten zeige. Er könne mir nicht weiterhelfen.
Rechnerunterstützte Diagnostik ist eine wichtige und nützliche Hilfe des Arztes, wenn sie richtig geplant eingesetzt wird. Hier wird der Einsatz der Geräte undifferenziert nach der Fragestellung und Spezifika des Patienten vollständig den Mitarbeitern überlassen. Die automatisiert erstellte Auswertung wird dem Patienten dann mitgeteilt. Kritik und Fragen werden ignoriert.
Es ist eine Praxis wo ich als Patient zu jederzeit wahrgenommen und super behandelt werde. Ärzte sind für den Patienten da, Verständnis für die Belange der Patienten. Danke
Das Praxis Team hat 5 Sterne verdient Super super
Meine Bewertung mit Behandlung Note 6 war ein Versehen
Ein super Arzt wie die gesamte Ärzteschaft
Ich kam als unbekannter Notfall und wurde nach allen Regeln der Kunst kardiologisch untersucht. Darüber hinaus erfolgte auch ein Check der angrenzenden Bereiche. Mit dem Vorschlag einer einfachen und offenbar richtigen Therapie. Alles also sehr gut.
Bloß die sprachliche Kommunikation unter der Maske kann noch deutlicher werden.
Welche Fachgebiete deckt Rajesh Dandale ab?Rajesh Dandale ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rajesh Dandale besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, EKG, Belastungs-EKG, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Rajesh Dandale?Rajesh Dandale empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 57 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Rajesh Dandale Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rajesh Dandale keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rajesh Dandale buchen?An diesem Standort hat Rajesh Dandale noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rajesh Dandale direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rajesh Dandale wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rajesh Dandale, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rajesh Dandale gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Rajesh Dandale gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rajesh Dandale?Rajesh Dandale hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rajesh Dandale direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr