Rainer Zinser
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Immenstadt im Allgäu 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Rainer Zinser?
Ich hatte nach einem Unfall ein längeres Schulterthema und wurde wieder mal hervorragend, verlässlich, gewissenhaft und sehr freundlich durch Dr. Zinser behandelt. Die OP und nachfolgende Maßnahmen waren TOP! Er trifft richtige Entscheidungen und setzt diese sehr zeitnah um. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Auch das Praxisteam war/ist immer hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank und meine Empfehlung!
Handgelenkbruch Dezmeber 2019. Wurde von Dr. Zinser notoperiert. Danach weitere sehr gute
Betreuung bis Schiene ab. Jetzt Materialentfernung
Ich kann nur sagen das ich sehr viel Glück im Unglück gehabt habe und Dr. Zinser als Arzt hatte.
Aus diesem Grunde bin ich auch aus Köln zur Materialentfernung wieder nach Immenstadt.
Danke Dr. Zinser
Sehr gute Erstversorgung durch Sanitäter. Nach gelungener OP kaum Schmerzen. Fühlte mich im Krankenhaus Immenstadt sehr gut aufgehoben. Danke.
Während der gesamten Behandlung meiner Spunggelenksfraktur nur beste Erfahrung gemacht. Ich habe mich selten so gut aufgehoben Gefühlt. Besten Dank an Arzt und Team.
Wir wurden bei der Behandlung von Schulterbeschwerden bis hin zum Ersatz des Schultergelenk bestens behandelt und beraten.
Herr Dr. Zinser war stets vertrauenswürdig, gewissenhaft, freundlich, traf die richtigen Entscheidungen und die Sache ist einwandfrei verheilt.
Nicht vertrauenswürdig. Er hat mich nicht kompetent behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Zinser ab?Dr. med. Rainer Zinser ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Zinser?Dr. med. Rainer Zinser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stillen 2-3 Immenstadt im Allgäu
- Marienplatz 13 Immenstadt im Allgäu
- Im Stillen 1-4 Immenstadt im Allgäu
- Schloßstr. 28 Oberstaufen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Zinser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Zinser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Zinser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Zinser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Zinser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Zinser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Zinser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Zinser gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Zinser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Zinser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Zinser akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren
Allgemeinchirurgen in Memmingen