Sind Sie Rainer Wulf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Wulf ist ein Tierarzt von denen es leider nicht mehr viele gibt.
Ein Handwerker der sein Handwerk versteht,
ohne große Empfangssäle, ohne modebewußte TA Helferinnen.
Mecklenburgisch wortkarg macht er seine Arbeit und die hat er bei Lobo gut gemacht.
Mit ungefähr 4 Jahren hatte Lobo ein Kiwi großes Krebs Geschwür am Hinterlauf. TA Wulf operierte es weg, wir mußten ihm dabei helfen, nichts für schwache Nerven, (wie gesagt keine durchgestylte Helferin), und Lobo wird in 2 Wochen 12 Jahre alt. Danke dafür! Leider ist er 600 km entfernt.
Ich wünschte wir hätten so einen Typen in Westfalen.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Wulf ab?Rainer Wulf ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Wulf?Rainer Wulf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Wällen 3 Wesenberg
Kann ich bei Rainer Wulf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Wulf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Wulf buchen?An diesem Standort hat Rainer Wulf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Wulf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Wulf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Wulf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Wulf?Rainer Wulf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rainer Wulf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.