Queller Str. 5, Steinhagen
Dr.med.dent. Gerd Wübben Dr.med.dent. Andreas Wübben und Rainer Worlitschek
Sind Sie Rainer Worlitschek?
Herr Worlitschek ist ein sehr herzlicher, einfühlsamer Zahnarzt, der sehr optimistisch und humorvoll ist. Bei den Behandlungen gibt er sich große Mühe, nimmt sich sehr viel Zeit, alles ganz genau zu erklären. Auch fachlich ist er äußerst kompetent und hat mir sehr gut geholfen. Ich kann ihn als netten und kompetenten Zahnarzt sehr empfehlen.
Rein menschlich ist Herr Worlitschek sehr empathisch, lustig und aufgeschlossen, optimistisch. Fachlich ist er einfach klasse. Ich habe meinen Zahnarzt gewechselt und fahre gern ein paar Kilometer mehr.
So ein absolut unglaublich toller Arzt. Ich nehme immer noch gerne die mehr-km auf mich (1 Stunde Busfahrt) damit ich zu meinem Lieblings-Zahnarzt gehen kann. Wenn man sich für Herrn Worlitschek entscheidet wird man nicht enttäuscht! So viel Spaß, egal bei wievielen Schmerzen. Einfach nur ein toller kompetenter Arzt, wo das ganze Paket stimmt. Auch die Praxis ist sehr modern und die Arzthelferinnen meist nett! Ich war 5 Minuten eher da und kam 3 Minuten später dran. Also Wartezeit mit Termin auch grandios!
Als Angstpatientin endlich den richtigen Arzt gefunden. Bin schon einige Jahre bei Herrn Worlitschek in Behandlung und kann ihn nur weiter empfehlen.
toller,netter,lustiger arzt. nimmt einem die angst und ist sehr einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Worlitschek ab?Rainer Worlitschek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Worlitschek besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Worlitschek?Rainer Worlitschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Queller Str. 5 Steinhagen
Kann ich bei Rainer Worlitschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Worlitschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Worlitschek buchen?An diesem Standort hat Rainer Worlitschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Worlitschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Worlitschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Worlitschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Worlitschek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Worlitschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Worlitschek?Folgende Versicherungen werden von Rainer Worlitschek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.