- Plastische & ästhetische Operationen
Hermann-Balk-Str. 127 a, Wandsbek, Hamburg
Oralchirurgische Behandlung
Hermann-Balk-Str. 127 a, Hamburg
Dres. Andreas Brandes Jan Klatt Rainer Wößner u.w.
Sind Sie Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner?
Mir wurden 2 Weisheitszähne gezogen. Kurz und schmerzlos. Die Betäubung hat schnell gewirkt und nach 10 Minuten bin ich wieder raus aus der Tür. Ohne Schmerzen oder andere Kompilationen! Dr. Wößner macht einen sehr erfahrenen Eindruck! Kann ich nur weiterempfehlen.
Gut war das Zahnziehen : schnell und ohne Schmerzen, gut auch das Nehmen des Abdrucks für die Zahnschiene (großes Lob an die einfühlsame Assistentin!) Drumherumbetreuung scheint nicht zu den Stärken zu zählen z.B. wurde meiner Bemerkung, dass ich bereits nach der ersten Betäubungsspritze den Kiefer nicht mehr richtig öffnen konnte, keine Beachtung geschenkt; die monatelang anhaltenden Schmerzen und Kiefernsperre durch einen Erguss im Gelenk wurden als normal hingestellt , Anpassung der Zahnschiene (durch eine mir unbekannte Frau nach 3/4 Std Wartezeit mit den Worten: Dann wolln wir mal), mangelnde bzw keine Aufklärung über den Ursprung der möglichen Schmerzen (dann hoffen wir mal); 10 Nachfolgetermine nach Zahnextraktion!; Nach 5 Nächten Tragen der Schiene Lockerung einer Krone (Einpassung war durch die Frage an Patientin erledigt: Und, passt sie? )
Dr. Dr. Wößner ist ein super toller Arzt, er macht Zahn-Entfernung schmerzfrei, schnell und professionell. Bester Kieferchirurg!
War heute wegen einer WSR dort.....hatte furchtbare Angst....alles unbegründet da dr dr wössner durch seine ruhige Art sein professionelles Vorgehen und seinen Humor alle Ängste verschwinden lässt ...es gibt einfach keinen Besseren... auch ein ruesiges Danjeschön an das Peaxusteam: unglaubluch freundluch und zuvorkommend.....fast ein schöner Tag tausend danj an alle die in diesem team arbeiten. ....und nur die besten wünsche chapeau.....
Dr. Wössner war einfühlsam und hat sich Zeit genommen und jeden Schritt erklärt. Die Atmosphäre war angenehm.
Das Praxis-und Zeitmanagement ist schlecht, Patientenbetreuung und Begleitung ist ein Bereich, den keiner der Mitarbeiter kennt, Patient wird nach einer Anaesthesie 25min bei verschlossenen Tür alleine im Sprechzimmer gelassen, eine postoperative Nachbehandlung gibt es nicht, während der gesamten Behandlung kein Kontakt zum Patient, wie es ihm geht,oder ob Alles gut ist..........
Nicht empfehlenswert!!!!!!!!
Ich bin sehr froh, dass ich dieses Mal zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort war. Glücklicherweise bin ich bei Dr. Wössner und seinem Team gelandet. Für mich als Angstpatient bei Zahnangelegenheiten ein Glückstreffer. Vor der ersten Behdlg. saß ich verzweifelt im W.zimmer und konnte meine Tränen kaum zurückhalten. Heute bin ich nach dem 5. gezog. Zahn und vier Impl. teilweise mit Knochenaufbau lachend aus der Praxis gegangen. Erstklassig kompetente Leistung und extrem einfühlsam! DANKE!
Sehr professionelle Praxis, ohne die Bedürfnisse der Patienten zu vernachlässigen. Herr Dr. Wößner hat sich viel Zeit genommen, um mich vor der Behandlung zu informieren.
Würde mich da immer wieder behandeln lassen sehr zu empfehlen.
Dr. Wössner ist sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit . Habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt . Auch ein Dank an Mitarbeiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner ab?Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner?Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Balk-Str. 127 a Hamburg
- Wiesenkamp 22 d Hamburg
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. Rainer Wößner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel