Forstenrieder Str. 4 a, Neuried
Sind Sie Dr. med. Rainer Wöhrle?
Die Wartezeit ist minimal und mehr 2 Personen sind nicht im Wartebereich. Er gibt sich, auch nach den vielen jahren der Behandlung sehr große mühe mir zu helfen.
Die Terminvergabe hat das Praxisteam leider nicht so richtig im Griff. Man bekommt rasch einen Termin und muss teilweise lange warten (über eine Stunde). Natürlich hat dann der Arzt auch nicht mehr die nötige Ruhe und Zeit.
Hr. Wöhrle war bei meiner Erkrankung immer daran interessiert eine schnelle Verbesserung zu erzielen und deckte neue Möglichkeiten auf. Ich bin sehr zufrieden und man bekommt immer zeitnah einen Termin. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kompetent, vertrauenswürdig und sehr patientenorientiert.
Termin relativ schnell bekommen, aber über eine Stunde Wartezeit. Blutwerte nur knapp erklärt (Rest stünde im Internet). Sehr freundliches Personal.
Er immt sich Zeit und hat immer einen sehr guten Facharzt an der Hand.
Bis jetzt nie ein reinfall.
Für den Einstiegstermin müssen ein paar Tage Geduld akzeptiert werden, und die Wartezeit beim ersten Praxistermin ist mit knapp einer Stunde ebenfalls erträglich, vor allem in einer angenehmen Atmosphäre und bei einer sehr freundlichen Betreuung der Patienten.
Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit meine Probleme zu erfahren und deren mögliche Hintergründe sehr verständlich zu erklären. Ich habe nach einer stets freundlichen Kommunikation volles Vertrauen zu diesem Fachmediziner.
Sehr freundlicher und sich Zeit nehmender Arzt.man hat immer das Gefühl, dass in der Praxis der Mensch zählt einschließlich des
Praxisteams.
Ich kann von diesem Arzt leider nur abraten, bei mir versuchte er mit ständig neuen "Heilmethoden" meine Immunschwäche in den Griff zu bekommen. Da er sich hierbei in keinster Weise auskannte, dauerte dies Jahre, bevor er mich endlich auf dringendes Anraten zu einem Immunologen überwies, der mit einem einzigen Test Ursache und Behebung auf Dauer lösen konnte. Bei mir machte sich der Verdacht breit, dass er einen geliebten Privatpatienten einfach nicht verlieren wollte, obwohl er sich in diesem Bereich sichtlich gar nicht auskannte..
Dr. Wöhrle ist für mich der beste Arzt, den ich mir vorstellen kann. Er nimmt sich super viel Zeit für jeden einzelnen Patienten, deshalb muß man manchmal auch etwas warten , aber das nimmt man gerne in Kauf.
Dr. Wöhrle ist DER Arzt, dem man vertrauen kann !!!!
Seine Helferinnen möchte ich auch erwähnen, die immer ein sehr liebes Wort und ein offenes Ohr für jedermann haben. Weiter so !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Wöhrle ab?Dr. med. Rainer Wöhrle ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Wöhrle?Dr. med. Rainer Wöhrle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstenrieder Str. 4 a Neuried
Kann ich bei Dr. med. Rainer Wöhrle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Wöhrle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Wöhrle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Wöhrle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Wöhrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Wöhrle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Wöhrle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Wöhrle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Wöhrle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.