Hauptstr. 33, Bad Kleinen
Sind Sie Dipl.-Med. Rainer Wöhlke?
• habe sachen verschrieben bekommen die nicht geholfen haben
• der arzt ist unfreundlich
• die entfangsdame ist auch nicht besonders nett
• verwendet altmodische und unkorrekte methoden
• krankschreibung kostet 3€ (hatte ich bei anderen ärzten noch nie)
• wartezeit ist viel zu lange (beispielsweise: 15min bei einem rezept)
• respektlos gegenüber seinen patienten
• ist nicht weiter zu empfehlen
Herr Wöhlke ist unfreundlich und wird bei Ablehnung bestimmter Impfstoffe sehr schnell beleidigend und unfreundlich. Und dass zu Kindern und Jugendlichen.
Unmöglich und wenig professionell.
Bei Klärungsversuchen legt er einfach auf.
Von einem Kinderarzt erwarte ich neben fachlicher Kompetenz v.a. Einfühlungsvermögen, Respekt und Wertschätzung, insbesondere ggü. Kindern. Mein Sohn hat Angst vor Spritzen. Selbst wenn eine Impfung harmlos ist u.kaum mit Schmerzen einhergeht, erwarte ich von einem Kinderarzt, dass er die Ängste von Kindern ernst nimmt u. diese nicht noch durch Druck, Drohungen u. barschen Umgangston verstärkt. Unverschämt empfinde ich darüber hinaus, dass er mir mangelnde "Erziehungskompetenz" vorwarf u. mir den Impfstoff in Rechnung stellte. Über dieses Verhalten werde ich Beschwerde bei der KV MV einlegen. Mein Sohn hat heute die Impfung in einer and. Kinderarztpraxis geschafft, in liebevoller u. verständnisvoller Athmosphäre. Dies zeigt doch, dass es auch anders geht !
Es gibt bessere Kinderärzte!
Unsere Kinder sind bei ihm in guten Händen und gehen ohne Ängste hin.
Ich vertraue Ihm,gibt richtig viel Mühe.Kümmert sich um meine 3 Kinder.
Er schaut sich nicht richtig die Patienten an!!!!!!
hab ganz unkompliziert eine Termin bekommen, Keine lange Wartezeit. Top Klima in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rainer Wöhlke ab?Dipl.-Med. Rainer Wöhlke ist Kinder- und Jugendarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rainer Wöhlke?Dipl.-Med. Rainer Wöhlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 33 Bad Kleinen
Kann ich bei Dipl.-Med. Rainer Wöhlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rainer Wöhlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Wöhlke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rainer Wöhlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rainer Wöhlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Wöhlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rainer Wöhlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rainer Wöhlke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Rainer Wöhlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwerin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Güstrow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hagenow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Doberan
Kinderärzte & Jugendmediziner in Parchim