Rainer Wiegard
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Georgsmarienhütte 1 Adresse
Dr. Wiegard hat mich bereits 2mal operiert und immer kompetent beraten... Auch kurzfristig einen Termin zu bekommen war kein Problem, ohne lange Wartezeiten
Sehr empfehlenswert.
Bisher öfter mit den Kindern da gewesen, kann nur positives berichten.
Hat mich sehr gut betreut. War gut erreichbar. Hat schnell einen Termin für ein MRT und das KH besorgt.
Als Arzt zwar durchaus kompetent aber durch die Masse an Leute zur eile getrieben, kann daher wie Allgemein bei dieser Berufsgruppe nur wenig bis fast gar nicht auf seine Patienten eingehen. persönlich finde ich es schade das bei einer 3 Mann Praxis es nicht möglich ist sich mehr Zeit für die belange zu nehmen.
Also ich habe schon 2 Operationen von Dr Wiegard durchführen lassen und ich bin super zufrieden mit seiner Arbeit! Er ist immer freundlich und sagt einem genau was Sache ist. Viele sagen dass er kurz angebunden ist und sich nicht viel Zeit nimmt, allerdings finde ich es gut dass er es auf den Punkt bringt und nicht um den heißen Brei redet. Man geht auch nicht zu so einem speziellen Arzt um ne halbe Stunde zu quatschen, sondern wenn man wirklich ein Problem hat, was schnell behoben werden soll.
Sehr unangenehmer Charakter.
Kurz angebunden.
Auch ich fühlte mich nicht ernst genommen.
Praxis macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Mitarbeiter ebenfalls nicht emphatisch.
Es werden dort täglich akute Fälle behandelt und es gibt nicht einmal Gehilfen um z.B. in den Röntgenraum zu gelangen.
Die charakterlichen Eigenschaften von Herrn Wiegard vermag ich nicht objektiv zu bewerten - mir gegenüber hat er sich zumindest stets korrekt verhalten. Ich empfinde das aber auch eher als zweitrangig, denn ich möchte mit ihm ja nicht in den Urlaub fahren. Wichtiger ist mir aber eine effektive Behandlung - und die gab es in meinem Fall leider nicht. Ich war selten länger als 90 sek. im Behandlungszimmer. Ein Knorpelschaden wurde trotz eines MRT Berichtes nicht diagnostiziert und blieb unbehandelt. Nachdem ich zu einem anderen Arzt gewechselt hatte, empfahl dieser auf Grundlage desselben MRT-Berichtes die sofortige Arthroskopierung des Sprunggelenkes. Leider war es da schon zu spät, da sich mittlerweile eine Arthrose 4. Grades entwickelt hatte - und das mit Mitte 20! Wären MRT und dessen korrekte Auswertung früher erfolgt, wären mir die dauerhaften Schäden womöglich erspart geblieben. Das war's mit Fußball, Handball, Joggen etc. ...
Ich kann nur eins über diesen Arzt sagen. Er ist einfach Klasse. Er ist da wenn man ihn braucht auch Sonntags und nimmt sich Probleme an wo im Krankenhaus versagt wurde. Und jetzt mal ehrlich können Ärzte nicht auch mal Fehler machen? Wenn er nicht weiter weiss holt er sich Hilfe. Und nur das zählt für mich. Er tut nicht so, als wäre er der Gott in Weiß. So einen findet man selten. Ich kann und würde ihn immer weiter empfehlen.
Mach weiter so.
Niklas
Ein Arzt der nicht mit mir redet und nicht weiss, trotz Befund, warum ich da bin..
Ich hatte einen Bänderriss welcher falsch behandelt und als einfach abgestempelt wurde. Danke für 3 Jahre Behinderung Dr. Wiegard. Zum Glück gewechselt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Wiegard ab?Dr. med. Rainer Wiegard ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Wiegard?Dr. med. Rainer Wiegard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klöcknerstr. 6 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. Rainer Wiegard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Wiegard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Wiegard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Wiegard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Wiegard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Wiegard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Wiegard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Wiegard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Wiegard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bielefeld
Allgemeinchirurgen in Bad Oeynhausen