Arnoldsweilerstr. 21 - 23, Düren
Sind Sie Dr. med. Rainer Weigmann?
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Anästhesie Team einfach toll alle sehr kinderfreundlich
fühlte mich sehr gut betreut bei der Prämedikation,Narkoseeinleitung und die Weiterbetreung im Aufwachraum.
Danke nochmal ans ganze Team,
Dr. Weigmann ist ein sehr kompetenter Arzt. Er strahlt Ruhe und Professionalität aus. Die Narkose wurde sehr gut vertragen und beim Vorgespräch hat er sich viel Zeit genommen.
Sehr zu empfehlen!!
Sehr angenehmen Narkose gehabt bei meiner Nebenhöhlen OP. Ruhig und angenehm eingeschlafen.
Nach der Operation schnell wieder fit gewesen und Schmerzfrei!
Gute Betreuung durch das Team vor und nach der OP. Während der OP weiß ich leider nicht ;-).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Weigmann ab?Dr. med. Rainer Weigmann ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Weigmann?Dr. med. Rainer Weigmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldsweilerstr. 21 - 23 Düren
- Hauptstr. 24 Kreuzau
Kann ich bei Dr. med. Rainer Weigmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Weigmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Weigmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Weigmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Weigmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Weigmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Weigmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Weigmann?Dr. med. Rainer Weigmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Weigmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.