- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Zahnärzte für Naturheilwesen
Flensburger Str. 6, Leck
Praxis Dr.med.dent. Rainer Walz Zahnarzt
Dr. Walz ist einfühlsam und wirkt beruhigend auf die Patienten ein. Meine ganze Familie ist bei Ihm in Behandlung und alle schwärmen von Ihm. Wir würden nie wechseln.
Dr. Walz zeichnet sich durch großes Einfühlungsvermögen aus. In meiner Familie habe Ich einen Angstpatienten, sowie meine Schwerbehinderte Enkeltochter, und beide wurden von ihm 1A behandelt. Auch ich erfuhr eine Super Betreuung zwecks Zahnimplataten. Wenn Kompetenz einen neuen Namen braucht, dann Walz.
Bin selbst seit Jahrzehnten in der Praxis, sehr netter Arzt und die Helferinnen. Meine Kinder sind auch super zufrieden.
Dr. Walz ist einer der besten Zahnärzte zu dem ich gewesen bin!
Meine Kinder lieben es zu ihm zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Walz ab?Dr. med. dent. Rainer Walz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer Walz besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Walz?Dr. med. dent. Rainer Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flensburger Str. 6 Leck
- Flensburger Str. 6 Leck
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Walz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Walz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer Walz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Walz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.