Sind Sie Dr. med. Rainer Voigt?
Behaldund 2 Minuten,ohne meine Haut zu schauen.Sofort eine Rezept mit Salbe und fertig.Kein Allergietest,kein Bluttest.Nie wieder.
Nicht erreichbar. Sowas geht nicht im Jahr 2018- Unfassbar.
Herr Dr. Voigt hat mich stets gut und verständlich beraten. Dank seiner umfangreichen Erfahrung und seinem Fachwissen blieb mir eine Behandlung mit schweren Nebenwirkungen erspart.
Schon die Termirabsprache war recht unhöflich, und später in der Praxis gab es keine Begrüßung oder Augenkontakt, Händeschütteln oder sonst Etwas. Normalerweise wäre das kein Ding aber die "Behandlung" hat ungefähr 2 Minuten gedauert. Er fragte ob ich wegen Acne dasei und sofort hatte er ein Rezept parat- dann wurde ich rausgeschickt. Nun ich habe Allergien- und das Zeug hat mein Gesicht verunstaltet. Ich kann kaum sehen weil meine Lieder so geschwollen sind und habe Blutergüsse und Schmerzen.
Nur auf Profit aus. War dort zur Hautkrebsvorsorge . Nichtmal eine Sekunde pro Leberfleck wurde sich zeit genommen.
Ne Freundin war vor ein paar jahren dort und durch falscheinstellung eines Gerätes musste sie 2 Wochen in die Hautuniklinik.
Er nahm sich meines Problems gewissenhaft und auch in der Nachuntersuchung an.
Ich war überrascht, wie unfreundlich vor allem meine mitgebrachten Kinder behandelt wurden. Fachlich einwandfrei, soweit ich das beurteilen kann.
Ich war mit Dr. Med Voigt sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Voigt ab?Dr. med. Rainer Voigt ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Voigt?Dr. med. Rainer Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 11 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Voigt akzeptiert: Privat versichert.
Besenreiser in Waldshut-Tiengen
Haarausfall in Waldshut-Tiengen