War heute wegen starker Schmerzen im Notdienst bei dem Arzt und extremer Angstpatient der seit 8 Jahre nicht mehr bei einem Zahnarzt war.
Durch die Schmerzen musste ich leider den schweren Weg gehen und kann jedem nur sagen, kommt dahin und lasst euch von Ihm behandeln, wirklich sehr einfühlsam und ruhig sowie mit Pausen zur Erholung, sowie auch sehr freundliche Helferinnen, die an einem Samstag Ihrem Arzt unterstützt haben. Top Arbeit und super Kommunikation von allen !
Am Neujahrstag hatte Herr Dr. Voigt Notdienst und konnte mir bestens helfen und meine zwei Zähne, bei denen etwas abgesplittert ist, wieder auffüllen. Sehr kompetenter Arzt, der mit ruhiger Stimme sein Vorgehen erklärt.
Ein sehr sehr toller Zahnarzt, den ich jedem nur empfehlen kann. Ich bin seit 10 Jahren rundum zufrieden! Note 1
Der Arzt weiß wie er mit ängstlichen Patienten umgehen muss.Meine Nummer Eins.
Dr. Voigt nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung. Er erklärt genau was er macht. Hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Die Praxis ist modern ausgestattet. Das Wartezimmer ist anders als in anderen Praxen, nicht kühl sondern sehr "warm" gestaltet. Manchmal muss man zwar etwas warten, dafür habe ich als ich starke Schmerzen hatte, gleich einen Termin bekommen.
Die Praxis ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man gleich im Wartezimmer steht und erst warten muss bis eine Arzthelferin kommt, was aber keinenfalls gegen die Kompetenzen dieses Arztes spricht.
Super Aufklährung, nimmt sich Zeit und das besste man kann das \"Bohren\" auch mal ohne Betäubung versuchen, sehr ruhige Hand, kaum Schmerz.
Sehr nett zu Kindern!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rainer Voigt ab?Dr. Rainer Voigt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rainer Voigt?Dr. Rainer Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurparkstr. 3 Bad Lippspringe
Kann ich bei Dr. Rainer Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rainer Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rainer Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. Rainer Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rainer Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rainer Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rainer Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rainer Voigt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rainer Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rainer Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rainer Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.