Sind Sie Dr. med. Rainer Ullrich?
Diese Praxis ist fast schon kriminell. Lehnen Notfall Patienten ab und verweigern Ihre Allgemeine Verpflichtung zur Hilfeleistung. (Paragraph 323c StGb)
Unglaublich das wir solche Ärzte in Deutschland haben. Dazu ein sehr unfreundlicher Doktor
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr nett - Arbeiten Hand in Hand.
Professionelle Vorgehensweise.
Neue Praxis macht guten Eindruck.
Parken am besten im Parkhaus.
Ich bin seit ca 10 Jahren in jährlicher Behandlung zur Darmspiegelung in der Praxis. Dr. Ulrich hat rechtzeitig meine Erkrankung festgestellt die leider zur Kolektomie führte. Die OP verlief komplikationslos weil es Gott sei Dank sehr früh erkannt wurde.
Mir geht es gut deshalb ein großes Dankeschön an Dr.Ulrich. Ich kann ruhigen Gewissen Dr.Ulrich weiterempfehlen er ist eine Ikone in seinem Beruf .Seine neue Praxis ist sehr modern und gut ausgestattet.
Sehr hohe Kompetenz des Arztes mit sehr gutem Problemzugriff. Beste äußere Umstände: Moderne Praxis und Ausstattung; harmonisches und vertrauensvolles Team.
Terminvergabe war relativ kurzfristig, zumindest als Privatpatient. Freundlicher Empfang und Vorbereitungsgespräch [Medikamente etc.) durch Mitarbeiterin. Aufklärungsgespräch durch Arzt sehr knapp. Keine Einladung zu Fragen oder Info zu Ablauf, kein Interesse für mitgebrachte med. Unterlagen. Aber freundlich-unverbindlich. Durchführung der Coloskopie sehr professionell mit Sedierung. Nach kurzer Liegezeit fühlt man sich entspannt und informiert durch den schriftlichen Befund.
Leider muss man auf den Termin lange warten, das ist aber bei jeder Praxis so.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, vom Empfang über die Arzthelferinnen bis zum Arzt selbst.
Die Behandlung ging super schnell und war aufgrund der Sedierung überhaupt nicht schlimm. Ich würde mich dort jederzeit wieder behandeln lassen.
Ich war wohl ein nicht erwünschter Patient, schlecht beraten, schlecht behandelt ...ein unerwünschter Patient. Gut dass ich den Rat von Dr. Ulrich angenommen habe, bei einem anderen Arzt wurde ich erstklassig behandelt
Trotz Termin eine geringe Wartezeit gehabt. Für Rollstuhl Fahrer finde ich es dennoch zu Eng zum Durchfahren.
Lange Wartezeit auf einen Termin. Telefonisch nicht erreichbar .Auf Auswertungen der Untersuchungen wartet man Wochenlang und dann kommen sie noch getrennt oder eine gar nicht und da telefonisch nicht zu erreichen kann weder der Hausarzt noch ich sie anmahnen
Ich hatte heute Morgen eine Untersuchung und wurde sehr kompetent und freundlich behandelt. Der Arzt und das Praxis Team ist flott und sehr freundlich. Ich wurde behütet behandelt und habe mich sehr wohl gefühlt.
Weiter so :)
Liebe Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Ullrich ab?Dr. med. Rainer Ullrich ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Ullrich?Dr. med. Rainer Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 150 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Rainer Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Ullrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Ullrich gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Ullrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.