- Arzt für Naturheilverfahren
Beste Beratung
Hört sich die Problematik an
Medizinische Versorgung die einem hilft
Verständnisvoll
Kaum Wartezeit und sehr höflich und vertrauend.
persönliche Betreuung (nimmt sich Zeit), gute Diagnose, ausführliche Erklärung der Hintergründe und Alternativen, kurze Wartezeiten, gut erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Uehleke ab?Dr. med. Rainer Uehleke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Uehleke?Dr. med. Rainer Uehleke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amrichshäuser Str. 3 Künzelsau
Kann ich bei Dr. med. Rainer Uehleke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Uehleke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Uehleke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Uehleke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Uehleke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Uehleke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Uehleke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Uehleke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Uehleke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Backnang