Sind Sie Dr. med. Rainer Turowski?
Für mich war der Arzt besucht sehr angenehm, dass einzige was mir auf die Nerven ging ist, dass man länger warten muss bis man jemanden am Telefon erreichen kann.
Seid Jahren da und der bekannten Kreis der in Rendsburg geblieben ist .
Wir unterhalten uns jetzt schon über sie !
Unglaublich guter Arzt
Immer nett und ein Lächeln
Hat das Herz am rechten Fleck .
Dr. Turowski ist ein sehr toller Arzt, nimmt sich Zeit und hat mir schon sehr oft kompetent geholfen!
Nur leider ist sein Personal äußerst unfreundlich,ungeduldig und
Vergreift sich im Ton! Ist mir leider nicht nur einmal aufgefallen!
Vielleicht überfordert durch die Corona-Pandemie!
Ich bin sehr zufrieden. Er hat mich immer geholfen, egal welche Angelegenheit ich hatte. Ich bedanke mich bei Ihnen Dr.Turowski.
Top Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt. Dazu sehr kompetent und vertrauenswürdig mit kurzen Wartezeiten.
Nimmt den Patienten ernst und sich ausreichend Zeit, sehr sympathisch, kompetent auf diversen Fachgebieten. Praxis gut organisiert, Freundliche Helferinnen. Er bleibt mein Hausarzt solange er praktiziert !
Dr. Turowski ist der beste Arzt den ich jemals kennen gelernt habe.
Er nimmt sich für seine Patienten Zeit.
Er ist fachlich kompetent und vertrauenswürdig.
Ich bin seitdem er praktiziert bei ihm und bleibe bis er in den Ruhestand geht. Er ist super empathisch und sehr freundlich.
Dr. Turowski ist seit 1997 mein Hausarzt. In der Zwischenzeit bin ich 2x umgezogen,beides außerhalb von Rendsburg. Den Hausarzt habe ich jedoch nicht gewechselt. Mittlerweile muss ich Ca. 30 Minuten fahren ,dies nehme ich sehr gerne in Kauf!!!
Dr. Turowski nimmt sich immer Zeit,ist sehr empathiach, genau und gewissenhaft. Die Anliegen seiner Patienten nimmt er sehr ernst !!!
Ich bin rundum sehr zufrieden !!!
Freundlich / Höflich / Hört zu / Freundliche Mitarbeiterinnen / Schnelle Termine / Sehr kurze Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Turowski ab?Dr. med. Rainer Turowski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Turowski?Dr. med. Rainer Turowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Eckener-Str. 24 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Rainer Turowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Turowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Turowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Turowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Turowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Turowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Turowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Turowski gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Turowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Turowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Turowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.