- Arzt für Naturheilverfahren
Der Arzt nimmt sich zu viel Zeit, auch wenn es unangebracht ist und das Wartezimmer voll ist. Er wirkt hektisch und ist schnell überfordert, wenn es um nicht alltägliche Krankheiten geht. Kritik ist unerwünscht, ebenso Kommunikation via E-Mail.
Herr Suchantke betreut seit Jahren unsere Familie und hat uns durch etliche schwierige Situationen begleitet... dabei ist er immer sehr engagiert und am persönlichen Wohl interessiert! Er hört genau zu, fragt lösungsorientiert nach und findet für jeden den passenden Weg auf seinem Weg zur Genesung - ein wunderbarer Arzt mit Empathie und großem Fachwissen! Wir können uns keinen besseren Hausarzt vorstellen. Danke, Herr Suchantke!
Dr. Suchantke hat mich telefonisch kontaktiert, um mir noch eine Info nach einem Behandlungstermin nachzureichen. Toll! und außergewöhnlich!!
Danke!!
2019 auf Empfehlung bin ich auf Dr. Suchantke aufmerksam gemacht worden. Er nimmt sich wirklich viel Zeit fuer die Anliegen, erklärt sehr genau untersucht sehr gründlich und fragt sehr gut nach. Ich fuehle mich sehr gut aufgehoben.
Kann mir keinen besseren Arzt wünschen
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen. Er ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich bei diesem Arzt gut aufgehoben!."
Kein anderer Arzt nimmt sich so viel Zeit, fragt nach und erklärt wie Dr. Suchantke. Hinzu kommt noch seine umfangreiche fachliche Qualifikation. Er ist eine Perle unter den Ärzten und ich bin froh, dass er mich noch aufnehmen konnte.
Dr. Suchantke nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten. Außerdem ist er sehr geduldig mit den Erklärungen und versucht die beste Lösung für das vorhandene Problem, mit dem Patienten zusammen, zu finden.
...er nimmt seine Patienten ernst, hört bei ihren Schilderungen genau hin, fragt gezielt nach. Seine Diagnosen sind zutreffend und zeugen von umfangreichem medizinischem Allgemeinwissen. Bei Unsicherheiten überweist er zum Facharzt und "doktort" nicht ewig herum. Interessant sind seine homöopathischen Behandlungsansätze. Seine persönliche, zugewandte Art baut Ängste und Hemmungen ab. Ich fühle mich seit vielen Jahren hervorragend betreut. Auch ein großer Teil meiner Freunde und Familie wechselte in den letzten Jahren zur Praxis Suchantke und Mogk und ist sehr zufrieden.
Mit Aufmerksamkeit und Ruhe werden die Beschwerden und Symptome besprochen und Lösungen angegangen. Ich fühle mich gut aufgehoben, behandelt und sinnvoll betreut! Unaufgeregt und sachlich mit Motivation zur eigenen Verbesserung leitet Dr. Suchantke alle Behandlungen an.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Suchantke ab?Rainer Suchantke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Suchantke?Rainer Suchantke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 31 Kassel
Kann ich bei Rainer Suchantke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Suchantke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Suchantke buchen?An diesem Standort hat Rainer Suchantke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Suchantke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Suchantke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Suchantke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Suchantke gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Suchantke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Suchantke?Folgende Versicherungen werden von Rainer Suchantke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.