Sind Sie Dr. med. vet. Rainer Stuckas?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Meine Katze hatte eine schwere Augenentzündung mit Hornhautverletzung. Die vom Haus-Tierarzt verschriebenen Medikamente brachten keine Linderung. Zur Weiterbehandlung meiner Katze wandte ich mich an die Tierklinik Potsdam und bat um einen Termin bei dem Augenspezialisten Dr. Stuckas. Ich bekam zeitnah am nächsten Tag einen Termin bei ihm. Er untersuchte meine Katze gründlich, besprach mit mir seine Diagnose und das Behandlungskonzept inklusive zeitnaher OP. Die Katze ist wieder gesund.
Er hört sich gern selber reden und viel zu lang. Man kann sich auf das Wort nicht verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Rainer Stuckas ab?Dr. med. vet. Rainer Stuckas ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Rainer Stuckas?Dr. med. vet. Rainer Stuckas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wildpark 1 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. vet. Rainer Stuckas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Rainer Stuckas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rainer Stuckas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Rainer Stuckas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rainer Stuckas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rainer Stuckas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Rainer Stuckas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Rainer Stuckas?Dr. med. vet. Rainer Stuckas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rainer Stuckas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.