- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Rainer Stroppe?
Ich bin aus München frisch nach Krumbach gezogen, musste wegen starken Bauchkrämpfen schnellstmöglich einen Arzt aufsuchen, in der Praxis Dr. Stroppe bin ich notfallmäßig sofort drangekommen (was mit einem Kind sehr geschätzt wurde) und es wurde gleich nach dem Urin geschaut, ein Ultraschall wurde auch gemacht und dann bekam ich sofort einen Überweisungsschein zur Inneren Medizin.
Die Praxis an sich ist nicht gerade die Neueste, jedoch war das Praxispersonal sehr freundlich.
Herr Dr. Stroppe ist immer ein Hausarzt der sich um jedes Problem kümmert und überdurchschnittlich viel für seine Patienten da ist. Er stellt auch nicht einfach ein Rezept aus sondern nimmt sich Zeit für seine Patienten was heutzutage selten ist. Ich gehe immer wieder gerne hin da ich mich gut aufgehoben fühle :)
Ich schenke Dr. Stroppe mein Vertrauen, weil er, obwohl er sehr kompetent ist, nicht unnötig herumpfuscht, sondern mich bei Bedarf ohne große Diskussionen an einen Facharzt überweist. Wenn nicht gerade Grippewelle herrscht sind die Wartezeiten überschaubar und das Team ist immer freundlich. Ich bin bei ihm Patient seit er die Praxis vor vielen Jahren von seinem Vorgänger übernommen hat und es gab nie Grund zur Klage.
Sehr kompetent, fachlich Top, menschlich und noch Osteopathe.
Ich habe nie länger wie 20-30 min warten müssen.
Ich bin sehr zufrieden.
Meine Entzündungen in der Archillessehne und der Fersensporn konnten innerhalb von drei Sitzungen behandelt werden, sodass ich endlich wieder schmerzfrei mein Fuß bewegen kann. Die Technik die Hr.Stroppe anwendet ist absolut empfelenswert. Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt und hatte seit langem wieder einen Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Die Praxis kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Super Arzt, bin sehr zufrieden
Herr Stroppe ist stets bemüht, man fühlt sich in guten Händen. Leider ist es an der Aufnahme nicht so.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt in allen Lagen. Service sehr zufriedenstellend.
Musste wegen starken Schmerzen, Erschöpfung und allgemeinen Beschwerden die Arztsprechstunde aufsuchen und bin wieder gut behandelt worden. Ich fühlte mich ernst genommen, schon von den Arzthelferinnen, wie auch vom behandelten Arzt. Er nahm sich Zeit für meine Probleme und versuchte auch nach Hilfe zu suchen.
man wird (aber nur von der Chefin) regelrecht am Telefon abgewimmelt
2 Wochen Wartezeit zum Blut abnehmen???
Welche Fachgebiete deckt Rainer Stroppe ab?Rainer Stroppe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Stroppe?Rainer Stroppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 49 Krumbach
Kann ich bei Rainer Stroppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Stroppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Stroppe buchen?An diesem Standort hat Rainer Stroppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Stroppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Stroppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Stroppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Stroppe gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Stroppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Stroppe?Folgende Versicherungen werden von Rainer Stroppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren