- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Rainer Stiel?
Alles sehr gut menschliche unn meine ganze Familie bei ihm sind . Wünschen mir sollche Menschen wie er ist . Seine Mitarbeiter sind auch sehr nett und freundlich
Dr. Stiel behandelte mich seit meiner Kindheit.
Er ist immer sehr höfflich und versteht was von seinem Handwerk!
Durch seine ruhige Art nimmt er die Angst vor z.B. Spritzen.
Zu Kindern ist er zu dem auch sehr freundlich.
Er hört gut zu und geht auf die Patienten ein.
Dadurch kann auch selbstverständlich die Wartezeit verlängert werden, da er sich immer um seine Patienetwn kümmert und sie nicht wie am Fließband "abarbeitet" .
Wir kennen uns schon über 23 Jahren und wurde immer zu frieden
Habe Dr. Stiel seit zig Jahren als Hausarzt, fühle mich bestens bei ihm und seinem freundlichen Team aufgehoben. Die Praxis kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Der beste Hausarzt in Bad Mergentheim
Empfehlungs wert, sehr zufrieden.
Über die Jahre eine gleichbleibend kompetente Betreuung und gute Beratung.
Herr Dr. Stiel geht individuell auf die verschiedenen Bedürfnisse seiner Patienten ein und hat fachgerechte Lösungsvorschläge.
Zusammenfassend ein sehr guter Hausarzt mit klarer Weiterempfehlung.
Bin bereits seit über 18 Jahren bei diesem Hausarzt und bin nach wie vor zufrieden
Er nimmt sich immer Zeit und man kommt schnell an die Reihe
Sehr netter,kompetenter und bodenständig Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Stiel ab?Dr. med. Rainer Stiel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Stiel?Dr. med. Rainer Stiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfgangstr. 19 Bad Mergentheim
Kann ich bei Dr. med. Rainer Stiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Stiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Stiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Stiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Stiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Stiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Stiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Stiel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Rainer Stiel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Stiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Stiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall