Raiffeisenstr. 3, Kammersdorf , Geiersthal
Raiffeisenstr. 3, Geiersthal
Dres.Regine Stauber-Stern und Rainer Stern
Sehr gute Beratung und Untersuchung
Komme gerne wieder
Herr Dr. Stern ist seit 10 Jahren mein Hausarzt. Er ist absolut Vertrauenswürdig.Er nimmt sich immer genügend Zeit alle Angelegenheiten zu besprechen. Er verkauft keine IGEL Leistungen wie andere Ärzte. Top!
Sehr freundlicher, kompetenter Allgemeinarzt Bzw Sportmediziner mit umfassendem Fachwissen. War schon als Jugendliche dort und nehme mittlerweile aufgrund Umzugs einfache 45 min Fahrtzeit in Kauf. Fühle mich gut aufgehoben und immer top betreut.
Hier geht es nicht ums Geld, sondern um den Menschen und dessen Genesung. So wird statt vorschnell ein Rezept verschrieben genau zugehört und wenn ausreichend auf so manches altbewertes Hausmittelchen verwiesen - auch wenn man damit nichts verdient. Alle Familienmitglieder fühlen sich hier immer wohl und gut behandelt.
Wenn ich anrufe um einen dringenden Termin kann ich am gleichen Tag noch kommen, musste auch noch nie sehr lange warten. Habe über 40 km bis zur Praxis zu fahren, aber das ist es mir wert. Ein sehr netter Arzt
Dr. Stern ist ein sehr netter und kompetenter Arzt mit meiner Meinung nach fundiertem medizinischen Wissen. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten, weshalb es manches Mal im Wartezimmer ein bisschen länger dauern kann. Aber ehrlich gesagt warte ich lieber ein paar Minuten länger und werde dann gut beraten und nicht nur durchgeschleust wie in anderen Praxen. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Stern ab?Dr. med. Rainer Stern ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Stern besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Stern?Dr. med. Rainer Stern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 3 Geiersthal
Kann ich bei Dr. med. Rainer Stern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Stern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Stern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Stern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Stern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Stern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Stern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Stern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Stern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf